当前位置:首页 > 中型车> 睿骋CC> 睿骋CC 口碑> 2018款 1.5T 自动尊雅型 国V
有车有料: 睿骋CC,我的最爱

睿骋CC,我的最爱

睿骋CC 2018款 1.5T 自动尊雅型 国V 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

有车有料

睿骋CC 2018款 1.5T 自动尊雅型 国V

2019-04-19 首次发表
  • 2018-11
  • 济宁

最满意

配置够高,外表够炫,关键是价格可以接受,这个配置,这个价格,难找,关键是我和老婆喜欢的类型

最不满意

十多万的车,竟然还配个非全尺寸的轮胎

空间我觉得够用,我一米八的个子,当然了是属于身材面条型的,开车丝毫没有压抑感,后排坐上也不觉得憋屈,后备箱就不用说了,很干净基本上没有什么东西,也就逢年过节送个礼什么的足够用。

后排空间,够用,座椅再能放到就更好了

我的是1.5T涡轮增压发动机,动力对于我来说有点富裕了,其实我觉得上下班开的话1.6自然吸气就能满足了,没办法标配1.5T,谁让我相中这款车呢,不过还是让我惊喜了,带T的就是不一样,起步超车明显比我的15快多了,钱还真没有多花的,一个字,这钱花的值

起步换挡挺平顺,动力够用变速箱也是爱信6AT的,方向很轻,都是电子助力,跑高速稍沉,我觉得这个设计就很好,安全!还有自适应巡航,用的不多,360全景影像倒是挺实用的,对于我我这样的老司机那是如虎添翼,

油耗得给个五星,我现在表显7.5,开的最低的时候到过6.5,带T的自动挡的车来到这个油耗不是车造的太好了,就是我的开车技术太好了??

高清液晶仪表盘,看看我上下班的油耗7.4,真心不高

舒适性可以,前后独立悬架,跑烂路也没有明显的颠簸感,隔音还行,算是中规中矩吧,发动机噪音可以接受,空调是自动空调,还有空气净化器,座椅带加热、通风、记忆功能,尤其是记忆功能很好,再也不用怕别人动我的座椅了!

外观肯定喜欢了,无论是线条还是轮毂,我觉得都很协调,还有大嘴的前脸,加上亮条很有辨识度,白色珍珠漆,很大众也很成熟。大灯都是原滋原味LED,够亮,够用,够省心!

内饰大部分采用软质材料,很人性化,新车味道还是有的,不是很重,皮质的座椅,但不是真皮,好打理。内饰的设计很现代,我觉得对年轻人的胃口,液晶仪表和高清大屏导航,还有车联网,还有厂家送的流量,在线听歌,在线导航,轻松实现!还有智能语音,这个比较好,说一声,打开空调,打开天窗,就能打开了,不用去动手安开关了,非常的安全、省心!

大屏导航智能语音音乐多媒体系统,满足你的衣食住行

软质的门板

真皮多功能方向盘,方向盘套有点多余了

十万级的中级车,有这样的配置不多,性价比不用说,购车时车价优惠再加上置换补贴再加上贴息也有个两万块吧,还送了六年12次保养,还送了原厂脚垫、发动机护板。第一次首保补了个160元差价换了全合成机油,带T的还是用好点的机油吧。4S店离家不远,保养维修方便多了。行驶五千多公里,目前未发现问题!

购车7个月后追加口碑 | 2019-05-30

油耗还是挺满意的,高速开自适应功能,最低6个油,市区综合8个左右

做了两次保养了,第二次只做的免费的机油机滤

更换免费机油,最近保养的勤

出过后视镜转向灯不亮,4'S给免费更换的总成

对车做了些改装,车子更漂亮了