当前位置:首页 > 中型车> 亚洲龙> 亚洲龙 口碑> 2019款 双擎 2.5L XLE尊贵版 国V
跳桑巴的猪: 这颜值,这舒适性,这大气,爽的不要不要的!

这颜值,这舒适性,这大气,爽的不要不要的!

跳桑巴的猪

亚洲龙 2019款 双擎 2.5L XLE尊贵版 国V

2019-04-19 首次发表
  • 2019-03
  • 赣州

最满意

最满意的是这款车的外观和舒适性了吧,开着比较有范儿啊,终于鸟枪换炮,两轮换四轮了,还是这车用着上档次,而且舒适性也不是电动车能比的了的啊,刮风下雨的就不用说了,座椅柔软度,减震效果,乘坐环境等等都很棒啊,坐在上面比电动车舒服太多了。

最不满意

不太满意还是细节上吧,第一次感觉日系车的内饰也是这么差

选择这么一款中型轿跑考虑的比较多的就是使用空间了嘛,当然满意了,像前排的驾驶和后排的乘坐空间都挺宽裕的,头部、腿部的空间都比较放松,这样乘坐起来舒适性肯定会更好一些了,另外后备箱也比较大,这个出门装东西还是很有用的,比较方便。从我自己的一个乘坐的感觉上来说的话吧,它的那个空间大小还是不错的,就是里面有比较明显的一些空的空间,像这种中型车的话,里面空间一般都还是比较大比较宽敞的,我感觉它的那个座椅其实是蛮不错的,座椅的大小跟我想要的那种大小是差不多的,并且里面的后备箱也特别的大,后备箱的容量真的蛮棒的,设计的比较合理,包括它的长度的要求然后还有宽度的要求,都是比较合理的,所以用起来也是挺舒适的。

这款车的动力表现还是很棒的,原来那辆小型车虽然也能用,但每次开空调的时候就会感到动力比较肉点,而这款车我用了后感觉动力还是很充足的,至少用空调的时候不会显得乏力吧,起步不会肉,很平顺的感觉还是挺好的。动力还是挺足的,我其实开过的车也比较少,所以我就感觉我这个车开起来还是挺带劲的,驱动的力量是比较足的,我个人的话更加喜欢的就是那种马力特别大的,但是毕竟轿车想要有越野的那种猛的性能也是不太现实,不过每次它超车什么的都还不错,换档提速都比较顺畅。

日系的有点一直不是操控,所以这个算是提前知道的,只是没有想到差距这么大,可能还是不适应现在方向盘的指向性吧,包括刹车感觉也是比较软,开始的虚伪有点大,又起来还是不放心啊,不像朋友的车一踩就有了一般。

对于油耗这块我其实也没抱有太高的奢望,毕竟咱这也是一款中型车了嘛,车比较大一些,肯定油耗也会高一些的嘛,其实工信部油耗比我想象的就低多了,虽然实际的综合油耗没有标的那么低,但相比我预期的也要低一些的,我当然满足了。它的油耗大小就不是一般能够控制得住的问题了,我对于它的那个油耗就没有满意过呢,从最开始的时候就是居高不下的一个状态,加油的频率真的是太勤了,我在油费方面的一个开销也真的是太大了。

这车开着舒适性还是很好的,本来也没开过太好的车吧,反正我是觉得比我以前那电动车强的太多了,不是一个档次的嘛,嘿嘿,一个是空间宽松,另外减震效果也特别好,跑起来特别的流畅平稳,座椅设计的也比较松软,舒适度我觉得很高了。舒适性还是可以夸一夸的,里面特别的安静,这是它的有个大优点,就是在噪音的控制方面的话,它处理的特别好,然后就是座椅坐垫挺舒服的,比较柔软舒适。

这款亚洲龙的外观我是很满意的,大气啊,中型车的车身是比较长的,而且造型设计的也很美观,线条也很流畅顺滑,还有车身的漆面光泽度也很好,加上别致的大灯、酷酷的轮毂还有镀铬装饰条等等的衬托装饰,感觉特别美观大方的一款车。看它的样式就是那种简单的然后很大方的一个样式,我喜欢它那个车漆的质感,非常的厚重感,特别的上档次的感觉。

内饰做的我也很喜欢,风格上是很稳重大气的嘛,配置也比较全面了,中控大屏用着看着都挺不错的,整体上的实用性是很棒的,就是用工和用料有点差,不是我预期的效果啊

买这款车也算是一笔不小的支出了,当然了这是和电动车相比了,嘿嘿,相比这款车的颜值和使用性能,还有驾乘的舒适性,包括油耗也是很满意的啊,这个价钱其实还是挺划算的了。

骑电动车比较遭罪嘛,而看上这款车一个是牌子大,质量放心嘛,另外空间上比较宽松,是我挺满意的,还有这款车的颜值也比较高啊,很大气美观的一款车,开车出门比较挣面子嘛,而且油耗也不算高,还是很经济实用的,家用比较适合嘛。