当前位置:首页 > 中大型SUV> 雷克萨斯RX> 雷克萨斯RX 口碑> 2016款 300 四驱典雅版 国V
积善之家必有余庆: 内外兼修的好搭档,非它莫属

内外兼修的好搭档,非它莫属

雷克萨斯RX 2016款 300 四驱典雅版 国V 购车经销商: 汕头合和雷克萨斯 来自:汽车之家iPhone版

积善之家必有余庆

雷克萨斯RX 2016款 300 四驱典雅版 国V

2019-04-20 首次发表
  • 2018-12
  • 汕头

最满意

总体都很满意!外观和内饰无可挑剔啦~16年的设计放到现在仍是吸睛指数爆表!尺寸达到中大型级别仍然给人带来十分利索的视觉效果,仿佛一头跃跃欲试想要冲出去的猎豹!内饰又很温馨,想要的功能都有,摸得到的基本都是软的,空间不用说了~就像一个硬汉内心是温柔的!

最不满意

气味啊……真的是醉了!以为原装进口会比较无味、想不到等了两个月还是能闻到那股味道...年前合家出行刚贴的膜不能开窗差点熏吐了…老人还说坐了谁谁谁家的国产汽车都是没什么味道的,(此处原话照搬没有针对国产车的意思)怎么我这个味这么重?提车最大的怨念……

空间无可挑剔啦!和家里的q5比起来,就是一个字:爽≧▽≦

后排座椅可调节,家人的满意就是我的满意!

后备箱容积还可以吧,因为小遛背造型牺牲了一点空间

2.0t带动这两吨多的车重,堪堪够用吧…超车的声音有点尴尬,就当是磨练性子了。自带三种动力选择,我一般只用普通模式,高速上表现可以,100到140不费劲~就是市区想要提速必须狠踩油门,但我是不会这么做的~哈哈哈哈享受rx温柔的感觉,开过了2.4自吸的凯美瑞,只要是涡轮增压我都觉得动力挺好的ˉ\_ツ_/ˉ

虽然rx车身长度接近5米,但是开起来不算太难操控,方向盘轻的很,加上倒车后视镜自动下翻功能还是很有作用的,在熟悉的道路开车如鱼得水毫不费力~

高速行驶8个油,市区12个,综合10个左右吧!在可接受范围内~还没到夏天不常开空调,估计过了磨合期会好一点。其实这个倒是出乎意外了,本以为这么大的车,自重都要2吨,现在这样的油耗我很满意,事实上我2.4的老凯都要14个油,区别在于一个喝92一个喝95,都差不多吧

自动启停功能挺好用的

座椅宽大皮质柔软细腻,空调常年24度就够了,凉起来很快!这点在我的老凯上面也是如此~悬架设计很得体!既过滤掉很多小颠簸,在过大坑的时候又很有弹性~柔韧细腻,前排双层隔音玻璃,保证大部分噪音无法传入车内,让我沉浸在音乐声里~还是想说:这是一台温柔的车

外观一个字:酷炫吊炸天…哈哈哈哈调皮了~现款rx在我们沿海地区出镜率超高的,往往在一排车龙里我能一眼认出和我同款的,打眼一看很凶,可能是三眼大灯的原因吧!实际上细看处处体现了日本的造车理念,精致典雅大气~悬浮车窗的设计很多车都应用了,但我看来还是rx这样的尺寸使得整车看起来更加舒展!我打99分,剩下一分只能说车漆确实薄了点′?_?`

第一次看到你的时候

带你回家咯~

车尾是我最最喜欢的~也是为什么选你不选nx的原因~看起来舒服大方得体

内饰温馨又不失优雅,宜家宜商!我选择伯爵棕色内饰,十分耐看!要吐槽一下送的原装脚垫!太容易脏了吧……新车一天惨不忍睹,后续马上换了丝圈脚垫~原车脚垫弄干净后收起来备用吧!但是4s送的头枕感觉还不错,就留下来咯

后排宽敞

无线充电功能

精致的中控台

如果不用加价的话,在中大型suv中性价比最高!这点得益于rx的定价区间跨度实在太大了……39起步到81,当时也是考虑了精英版,其实四驱系统大部分时候没啥作用啦,主要还是三眼灯和自动后备箱(对妹子很友好)吸引我,虽然后期都能加装,但是担心加装后出现异响!多付出的票票换来的是每次用车时的满意!我觉得值得~如果能不要四驱在价格上略降些也不错,至少油耗肯定更低了~

购车11个月后新车质量评价 | 2020-02-03