当前位置:首页 > 紧凑型SUV > 哈弗M6 > 哈弗M6 口碑 > 2018款 1.5T 手动两驱精英型
返回 2018款 1.5T 手动两驱精英型 口碑>>

小郭44 对 2018款 1.5T 手动两驱精英型 写的口碑

小郭44

口碑  2019年04月20日 发表了口碑

《性价比不错的工具车》

• 哈弗M6 2018款 1.5T 手动两驱精英型
  • 哈弗M6 2018款 1.5T 手动两驱精英型
【最满意】
座椅包裹错,要腰部支撑就。后出风口段可调式后座椅靠背亮点,也我选择这款车重要理由。用心,万块钱车子就转向辅助,另熄火时候车全亮,方便车人员带走所东西,锁车后全部熄灭。这错。
【最不满意】
力差我就,毕竟分钱分货。负责设计车储物人干活儿时没带尺吗?储物槽能放把折叠伞,放点儿文件夹,放瓶水;连时送卫生纸都塞包。并且储物槽座椅调整扳之间缝隙还留那么,怎么想?主驾驶座椅哪天天调整?绝部分调整然后最放倒靠背休息么?用预留那么缝隙方便天天调整?刹旁边储物槽也能放进去苹果,我用华为就差那么点塞进去!扶箱那么还那么靠后,我车基本没法把胳膊搭在扶。难道就能把扶箱做点?怎么想
错,车送187同事去铁站,他在后面,完全没任何适。我脚183,在后头顶指。但因为储物间设计让我爽,所以想给颗星。看在主品牌面子颗星,希望国产车越吧。
怎么样,看在鼓励主品牌,勉强给个4星吧,其想给1星。这车适合佛驾驶。人说这车2500转以后力还行。可现在主品牌线品牌哪款车两千百转以后?另踏板前分之虚位什么鬼?前没想明白,起步时离配合总到位,车子。后想明白踩到分之位置,再也没抖
调/负重调时力会明显降,转速需要提升两百转才能跟调时样。没拉人,所以负重说。但话说回,这车速能力”这个概念吗?
日常起步肉,平均每次时被辆车超车。我辆车,万块钱买奇瑞风云2起步几乎会被20万以车超车。两辆车样……另个月M6出去,等红时遇到辆福克斯。起步后我还没挂到3挡,已经看到那辆车。最印象就那辆福克斯尾部个鲜红“RS”标。。。。
还行吧,没感觉转向虚位,指向还算。标配ESP良心。给颗星
刹车表现完牌照去4S店贴膜,回家走快速到80迈。没想到前车突然板刹。。。时我也板刹,但眼看车子站,ABS都被我踩出时心想:完,这车就撞,悲催。万幸在离前车还到半米方停然代价就后车对我狂鸣笛。这奉劝诸位新提车朋友:新车磨合期,可以要踩,但板刹该用就用吧,伤害再怎么,也如撞伤害
车子,百,还可以接受。(主要因为单位报销钱)欢乐表表显6.2~6.5,看个乐呵就。看在主品牌面子,给颗星吧,其想给颗星

座椅包裹错,;隔也还行,我第奇瑞风云2些。但还风噪,另时候会出现莫名其妙共振声,估计车底塑料护板造成。看在主品牌面子,给颗星吧,其想给颗星
做工在主品牌,这颗星吧。
裸车基本没,这点个赞(知道因为冬天气温溶剂容易释放出)。装后备箱垫膜之后些异,但也可以接受。找时间通风暴晒吧。这句:网脚垫、后备箱垫部分异,建议在面晾几周再放车。尤其车带子出,后脚底以及后备箱,怕弄脏可以考虑垫纸。看在主品牌面子,给颗星吧,其想给颗星
目前为止出现次异,都乐时出现,类似拖拉。关掉乐之后,异消除。尚确定异源。之后异就再也没出现,算管它。
话,虽然这车各种足,但万块钱买这么个东西,可以我给颗星
,便宜,车子还能接受。班代步工具车,力差点儿可以接受,但因为班必经之较糟糕,所以需要离间隙
小6,1111公里用车有感
【油耗】油耗:其实油耗方面得看各人了,我经常跑农村,市区少点,之前担心过这个问题,但是我通过这1000多公里的行驶,觉得油耗完全可以接受,正常的话7.4个油就够用了,没过磨合期呢,我觉得还...
油耗,用车技巧, 用心开出好油(耗)
【油耗】 油耗:目前提车3个多月,现在2600多公里!没怎么跑!最近郊区表显6.4!油耗不能看表面,应该是你自己这次加多少升油跑到下车加油跑了多少公里来算油耗!目前油耗已经降下来了,刚提车...