当前位置:首页 > 紧凑型MPV > 宋MAX新能源 > 宋MAX新能源 口碑 > 2019款 DM 1.5T 智联致耀型 7座 国V
返回 2019款 DM 1.5T 智联致耀型 7座 国V 口碑>>

狮王1982 对 2019款 DM 1.5T 智联致耀型 7座 国V 写的口碑

狮王1982
宋MAX新能源
2019款 DM 1.5T 智联致耀型 7座 国V
景德镇

2019年4月

耗电量

17.0 千瓦时/百公里

能耗

口碑  2019年04月20日 发表了口碑 来自:汽车之家iPhone版

《静如处子 动如脱兔》

【最满意】
静谧,混推背感,能经济灵活拓展协调美观,媒体智能化,语精准……综合99分,1分怕你骄傲!
【最不满意】
模式1~2点顿挫,倒车雷达报警声偏

自己改装的

,所以选择MPV车型,宋MAX没让我失望,放个儿童安全座椅,再两个点都没压力,要前让点位置,第两个成年人也妥妥

规整的发动机舱,清晰明了

全景天幕,透光性很好,显档次,好看

间绝对够用,满员时,后背箱挺,放钓鱼装备,家人都说挺舒服,第,第放倒都挺方便,如果再20厘米就完美
红绿起步快,目前没磨合期,舍!用纯概百17KW应速度快,而且静谧。发介入时候,仔细听,根本感觉到,转速表才能发现发介入。还没跑,以后跑再跟车友们分享,我试驾吉利嘉际,时候明显感觉发,而试驾宋MAX DM就感觉到。
方向精准,没虚位,就刚刚辆车横插出,紧急脚刹车去立马停住,还宋MAX效果,要然我就全国首撞!ACC跟车系统灵敏,但点顿挫,雷达报警声偏,刚适应,差点没听到撞车,配置表选装配置知道否要件?据说6月份升OTA就可以,耐心等待!
【能耗】
用纯3天,88,官方标81,我超88,可能我佛系棉花脚缘故吧。现在为磨合发用混经济模式,纯市区,7.4升,这些都表显能,具体情况要等我才知道,后续分享给各位。池寿命用担心,亚迪原生产,承诺非营运车辆燃损,终,这也我选择亚迪新能源个重要因素!

纯油

整车调校偏,可能因为MPV缘故吧,整体蛮舒服,座椅包裹速纯几乎没,速度点胎噪风燥,没买车之前听说亚迪调相给力,可惜暂时没气净化看显示屏数字效。

非常柔软,包裹性好,坐的舒服,座椅和后视镜的联动非常便捷。

颜值没说,国人就喜欢龙脸,我选琥珀金,在阴灰色,在阳金灿灿,非常漂亮。LED次,专治狗。马牌轮胎质,耐磨,缺点就胎噪

传说中的45度角,真漂亮

凶悍的LED大灯,晚上效果杠杠的

新车还点异,影,用4S店送竹炭包+窗通风,媒体科技感强!操作基本,用嘴就行。饰采用全黑色,运强,仪表台等部位都,显
预算20万亚迪诚意满满,这么配置卖19.69万,我绝对合适,但能再点就,消费者都想买到价美物廉商品,目前还没首,价格明。本市4S店服务没说,棒棒!从老总到销售顾,每个人都热情,厌其烦为我解答各种题。为亚迪点赞!
别克GL6合资品牌品质,吉利嘉际种选择,通G50,最后还选择亚迪宋MAX DM,因为他综合力最强!1、观饱满、霸气,2、饰精致、细腻、柔,3、配置丰富、齐全、科技,4、纯行驶静谧强,安静、舒适,5、混模式,强悍6.9S,要你感踩,就能秒杀99%,6、语灵敏、准确,确驾驶安全,7、可靠系统,新能源代技术,超同行水平,8、4S店服务态度严谨工作态度值称赞,9、续航能力强,与官标致,甚至超官标,终我选择亚迪最重要个原因!
车子选来选去,还是觉得宋MAX DM性价比很高
【最满意的一点】 满意的地方就是宋MAX新能源的性价比了,无论是外观还是配置,新款的宋MAX新能源都比旧款的上升了一个档次,配置上搭载了不少实用性强的功能,安全性也有保障。 【最不满意...
选择宋MAXDM不纠结,只因做好了功课
【最满意的一点】 首先我自己个人对这台车比较满意的还是车子的外观设计方面了吧,毕竟这个车子的外在和内在啥的也是不太一样的,一下子就能够看得见的,当时是和嫁了人去实体店里看车的时...