当前位置:首页 > 中型车> 凯美瑞> 凯美瑞 口碑> 2019款 2.5G 豪华版 国VI
北京车友2489458: 新车,新生活

新车,新生活

凯美瑞 2019款 2.5G 豪华版 国VI 购车经销商: 广汽丰田中升国凯大道店 来自:汽车之家iPhone版

北京车友2489458

凯美瑞 2019款 2.5G 豪华版 国VI

2019-04-20 首次发表
  • 2019-04
  • 南宁

最满意

这款车子综合实力还是比较不错的,车子各方面设计都比较符合要求,无论是空间动力还是油耗设计的都是挺不错的。首先这款车的空间表现很棒,车子空间利用率非常的好,无论是乘坐空间还是储物空间感觉都是比较宽松的,而且这款车子动力方面也挺棒的,买的是2.5的排量,提速很快,特别是在超车的时候油门反应非常积极,红绿灯起步的时候基本上可以第一个冲出去。这款车的油耗表现也挺好的,虽然现在看的距离不是很长,不过从买车到现在油耗基本上就控制在10个左右,这样的油耗基本上就是符合我的预期的,丰田的发动机还是比较节油的。

最不满意

这款车子缺点也是比较明显的,首先是车子的做工感觉在做工方面还是不够精致的,内饰里面的缝隙看上去都比较大,而且后备箱两边的缝隙也是非常明显的,再一个就是这款车的性价比不够好。可能是新车上市的缘故优惠力度没有那么大,相比老款来说性价比略微低了一些,而且现在车子优惠力度都比较大,这款车在同级别的车型里面优惠力度就算是比较小的。再一个就是内饰的设计比较中规中矩,这款车内饰缺乏一些科技感,设计的还是比较符合丰田的风格。

空间方面表现挺棒的,我觉得这款车的空间利用率非常好,在同级别的车型里面空间也算是比较大的,特别是这款车的后排空间坐三个人一点问题都没有,中间地板上的凸起非常小,坐在中间也不会感觉腿部不舒服,而且这款车子后备箱空间也非常的大,整个空间利用率非常的好。

动力方面很不错,当初试驾的时候就觉得2.5的动力还是非常有冲劲的。车子如果油门踩的比较狠的话,推背感也是比较强烈的,特别是在超车的时候油门反应很积极,也不用提前踩油门。在动力的体验上非常的棒,对于家用来说这款车动力还是很充沛的。

因为我之前也没有开过什么特别好的车,所以在操控方面也没有什么发言权,我觉得这款车开起来舒服,而且方向盘的指向性也挺精准的,整体来说还是比较符合家用的需求的,而且车子的油门和刹车反应都比较灵敏,在我看来操控还是合格的。如果特别追求操控感的话还是买高尔夫GTI。

发动机的节油做的确实挺不错的,虽然现在车子没有过磨合期不过油耗一直控制在10个左右,我觉得还是可以接受的,只要不是在特别堵的市区驾驶油耗还是蛮低的,在发动机的节油方面丰田车做的还是非常好的。

这款车的舒适性做的还可以,车子的隔音做的还不错,在市区驾驶基本上是没有什么噪音的,即使速度超过80之后车内的胎噪和风噪都比较小,而且这款车的座椅非常的柔软,皮质用的非常的不错。底盘调校的还行,在这个价位的车中底盘调校得算比较好的,整体性非常好,过减速带的时候也没有很大的颠簸感。

造型还造型还可以,看习惯了觉得还是挺漂亮的,这款车外观的设计挺适合年轻人的,给人的感觉也是比较霸气的。这款车的大灯辨识度还是挺高的,看上去也比较有精神,车子开出去回头率比较高,在外观设计方面还是比较符合我的口味的。

内饰在用料方面比较讲究,不仅舒适而且手感方面也比较好,不过做工方面是有很大的进步空间的,再加上这款车的内饰的设计还是比较中规中矩,感觉还是缺乏一些科技感。

性价比离我预期的还是差了一些,最主要的是这款车的优惠力度比较小,新车上市没有多长时间相对来说价格能够贵一些,不过看好了就买,买了也没有后悔,早买早享受,车子各方面其实挺符合我的预期的。