当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动XT> 逸动XT 口碑> 2015款 1.6L 自动俊酷型 国IV
爱家小哥: 逸动xt好不好,听我唠叨唠叨

逸动xt好不好,听我唠叨唠叨

逸动XT 2015款 1.6L 自动俊酷型 国IV 购车经销商: 保定盛福宇威长安4S店 来自:汽车之家Android版

爱家小哥

逸动XT 2015款 1.6L 自动俊酷型 国IV

2019-04-21 首次发表
  • 2015-12
  • 保定

最满意

逸动xt作为一个两箱车,在当时一上市就受到追捧,外观是主要的,动力十足,全车的设计充满了运动感,非常适合我们这种年轻人来开,出去泡妞都有面子

最不满意

15款的中控台设计的有点缺陷,16款就很好的改善了这一点,很后悔买早了,其他的没啥不满意的

空间很大,作为一个低端车,这么大空间的很少有了,做到后排也不会伸不开腿,让人感到压抑,后背箱放上两个大旅行箱也没问题,你永远不知道五菱上会下来多少人,xt在做人方面也有的一拼,又一次我的车里坐下了七个人

空间设计亮点

后备箱里的软平台很不错,后备箱里放的东西少时,这个平台还可以放些东西,很不错,又可以收起来,真的很方便!

动力很强劲,像我们农村的地里也轻松通过,不论什么样的道路都难不倒xt,高速上飙车,超车都很轻松,提速也很快,像有一次高速上一个车和我飚,我一点也没留情面给他

整体操控一级棒,有次晚上天黑没有看到前方有人,等看到时已经很近了,一个急刹车幸亏刹车好,不然就撞上了,这一次我给长安点赞,性能真是说的过去

综合油耗还是说的过去的,我这车一百块钱跑二百公里吧!高速上肯定还会省,也没具体的算过,因为我也不经常跑高速

真皮座椅很赞,坐着躺着都挺舒服,就是车开起来,路过硬坎时,感觉减震有点响,其他的异响还真没遇见过,毕竟不是豪车,有点小毛病还是能接受的

买车时转了好多家,看了好多车,逸动xt是唯一让我眼前一亮,整车的流线设计,尾部的圆弧都非常让人喜欢,尤其是大灯,在晚上打开,挺漂亮的!提回家老婆也很喜欢,围着车转了好几圈,一直夸我的眼光好

这款车内饰材料还是硬塑料的,开起来过颠簸路段还是会有咿呀咿呀的声音,好在并不是很响,圆形的方向盘,用的还是很习惯的!新车车内异味有点大,放了好几天才算淡了一点

多媒体

音响的音质很不错,高音也不颤,立体声音很强,倒车影像的画质很清楚,一点也不模糊,导航定位也很准确,就是不能升级到最新版本,不能和手机互联的有点可惜!

整个车的性价比还是很高的,当初买它也没怎么试车,跑了几百公里,这个车还是很不错的!开了三四年了,没有出过大毛病,一直也是在4s店做保养,有次车放家里几天没开,可能是后背门没关紧,把车耗没电了,给4s店打救援电话,没有半天就来人,给我修好了,一点也没耽误我的事,给4s店的救援小哥点赞!

在选车的过程中,销售顾问的服务态度很好,一直哥哥的叫着,其实他比我大,主要还是看中了它的外观,动力也十分不错,一家四口,一点都不挤,还能放很多东西,价格也十分合理