交作业,智联小七
2019-04-21 首次发表
20534km行驶里程
2017-06购买时间
衡阳购买地点
最满意
最满意的就是众泰的外观设计,都说众泰是皮尺泰,其实我不这么认为,放眼望去 现在的车子基本上就是一样的,这个车子还有一个吸引我的地方就是配置和空间,这个车子外观看着大气内饰也都是数码产品,包括多功能方向,液晶仪表盘,还有就是他这个小七了,挺可爱的,我女儿就喜欢和他玩,也不闹人了,小七它能开空调,开天窗,放歌,放电影,还有就是后排,后排有个独立空调,在后面的人也可以像前面一样控制自己的空调,后排通常是我长辈坐的(通常副驾驶都是老婆坐的,你看看我家这个不成文的规矩呀,哈哈),总之感觉这个设计挺人性化的,老妈有还会晕车,有个空调好得多,下面就说到说最不满意的,最不满意的也是让我老妈老是晕车的“真凶”,大家情况下条
最不满意
最不满意的就是地盘了吧,因为老年人了,以前没坐过这种车,都是坐拖拉机的,现在突然间坐这种车了有点不适用,老妈坐在后面就感觉老是在晃,可能年轻人就没事,就是因为底盘有点软,让我们年轻人来说就是舒服,反正我感觉是挺舒服的,但是对于老年人来说就不是这样的效果了,他们坐不惯,这个就要吐槽一下了(我是心疼我妈所以吐槽一下,可能别人不这样),还有一点就是车子很大气没错,但是对于女人来说有点大了,我个子174,不算太高,我开刚刚好,我老婆就不行了,他太矮了160的身高(个人意见,仅供参考哈)
空间绝对够用,可以说根本用不完的,后备箱可以躺个人,行李箱可以并排放两个多,你想想够用不用,把后面的座椅放平,可以睡两个人,完全没为题,后排坐人的话,腿部空间大概有san拳距离,完全够用,不信看图,后排还有个独立空提,看这个很高大上,后排也有放杂物的口袋,就像飞机上的一样,哈哈开玩笑.
动力够用,我家里基本上都是山区,很多的坡呀沟呀,这些都很正常,好在这个车没有给我掉面子,这个车的底盘也很高,走我们那边的山路完全没为题,这个也是我选择买suv的目的嘿嘿,还有就是这个大轮毂,跑着贼带劲,我买的1.8T排量的,动力还可以,深踩油门推背感还是有的,提速也很快
操控还是不错的,他下面好像用的是电子助力,方向盘不轻不重,刚刚好,有的说开久了会累,这个我试了一下,感觉没什么感觉,我老婆开都没什么事,就他那小胳膊小腿的开着都不累,你们开应该也没啥问题的,转向挺准的,没有什么虚位,操控感也有点,但是不是特别强
油耗还算合理,这么大的车子油耗肯定比小车高点,但是高的不多,也就是1-2升吧,这个车子大概在9升左右,要看自己的开车习惯了,我开车比较柔的,所以省点
舒适性对于我来说相当可以的,但是老一辈好像受不了这么舒服的沙发,哈哈,这个底盘不软不硬很舒服,这个车子的底盘有点偏向商务的感觉,还可以吧,给大家看看底盘,我一个外行的不太懂底盘,但是看着还挺扎实
外观没得说了吧,车型比较喜欢,车子起初最吸引我的地方不是它的电动后尾门,也不是他的室内氛围灯,而是他的车门上的闪电标,嘻嘻让你们看看
内饰还不错吧,能看到的能摸到的地方基本上都是软的
性价比的话还是挺不错的,个人觉得家用与爬坡都挺不错的,这个车子你要是想去越野的话,还需要改一下,稍微改一下就行,底子还是不错的,具体怎么改因人而异了,这个车子的闪电腰线比较喜欢的,看上去比较有力,我买的是白色的感觉很大气,我觉得红色更骚,黑色更稳重。好了今天的作业差不多就这样了,祝大家2019年继续发财,都能开上自己喜欢的车,谢谢大家(文中如有需要改进的地方请大家点出来,定加以改进)
选择这个车子的理由就是大气好看,配置高,各方面设计的人性化,最喜欢他的那个小七了,挺好玩的,导航说导那里就导那里,省的打字了,里面的屏幕很大,感觉就像一个小平板一样,里面系统也很流畅,还可以设置壁纸
众泰T700尊贵型车入手一年多的体验
2020-10-10
众泰“小七”,爱心座驾。
一般以下
t700新车使用感受