当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宝骏RS-5> 宝骏RS-5 口碑> 2019款 1.5T CVT智能驾控旗舰版 国V
西安车友5566338: 遇到RS-5只要一分钟,选择它只要一秒

遇到RS-5只要一分钟,选择它只要一秒

西安车友5566338

宝骏RS-5 2019款 1.5T CVT智能驾控旗舰版 国V

2019-04-21 首次发表
  • 2019-03
  • 咸阳

最满意

性价比高,旗舰车型所有的配置都有,它的智能驾控系统和语音系统在行驶时能带来很大的便利,同时车辆外观漂亮大气,内饰科技感强。

最不满意

后排座椅靠背角度小,坐到后面不舒服

后备箱很大,能满足平时家用,拉的东西也挺多,前排空间也很大,座位宽,有包围感,驾驶时很舒服

作为一辆整车质量达到1.6吨的SUV,搭载1.5T的发动机动力虽不是特别强,但是日常使用还是完全够用的,起步和提速也都很快

操控性不错,有驾驶感。另外有很多辅助驾驶功能,大大的提高了行车的安全性

油耗评论7.3个油,多一点的话就是8个油

减震效果还不错,过颠簸路面挺平缓,舒适性好。后排座椅感觉角度不是太合适,坐起来不舒服

外观最满意的就是前脸和大灯了,很漂亮,也很时尚

白色内饰在不用座套的时候配合中控的设计还是很好看的,但是不用座套的话又容易脏,包座套的话又感觉和整体设计不搭,很矛盾

从购车到现在车况非常好,亲戚朋友乘坐或驾驶后评价都不错,整车也没有国产车的通病,就是各种小异响和小问题,和同级别车对比还是很满意的

看了RS-5以后觉得它外形比这两款车更时尚漂亮,并且空间也大,车体不是很长,但是比同级的SUV宽,驾驶位坐着很舒服,还有它的智能驾控系统和语音功能也很先进,很实用。RS-5用的是CVT无级变速箱,起步挺快,也没有顿挫感,这点我还是挺满意的。1.5T的发动机,配这么大的车身,动力的话虽然不是很高,但是我平时就是上下班还有接送自家孩子,感觉完全够用,并且油耗和其他国产车比起来是真的省。车买来已经一个多月了,这么长时间我也熟悉了RS-5的所有功能,特别是现在汽车的智能化真是越做越好,上高速的时候我只需要设置好自动跟车,还有车道识别以及车速和跟车距离,前面有障碍的话它还可以自动刹车,在路况不是很复杂的情况还是可以实现自动驾驶的,好几个朋友也试过,感觉都挺新奇,因为这些功能在十几万的国产车里还是很少见的,语音功能也很实用,完全不用边开车边操作中控和多媒体,方便了驾驶也提高了安全性。车整体的舒适型还是可以的,过减速带和坑洼路面也不会觉得很颠簸,较之同级别SUV已经是很不错了,总体来说还是相当满意的。