当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奇骏> 奇骏 口碑> 2019款 2.5L CVT智联至尊版 4WD
郑州车友3015470: 大空间、巨省油,是它、奇骏!

大空间、巨省油,是它、奇骏!

郑州车友3015470

奇骏 2019款 2.5L CVT智联至尊版 4WD

2019-04-21 首次发表
  • 2019-01
  • 郑州

最满意

要说最满意的话,也不算是,个人比较注重体感,整体的动力、空间、舒适程度以及油耗,都挺满意的,外观颜值的话日产车个人感觉都差不多,主要是媳妇比较喜欢,大的空间带家人出去也很方便,出门在外司机肯定是我,由于座椅确实是很舒服,也带有加热功能,长时间开车,并不会觉得有不适;油耗的话,出了名的省;后续的保养费用也非常的亲民,不贵,综合下来,值得推荐的一款车。

最不满意

整体感觉都很好,唯一一点不足的话,大概就是后排座椅不能调节,个人感觉有点直,虽说座椅比较软,很舒服吧,但背后过于挺直,时间长的话也会有点乏,希望后期升级的话有机会改进。

空间的话,很大,后排座椅可以完全放倒;放倒后空间更大,出去玩的话,一家三口睡后排的话应该是没有问题的。

我身高180,胖瘦中等,驾驶位座椅调整到最低时腿部空间充足,头部空间也不错,后排空间也挺大。

后备箱底板十分平整,开口很大,放倒后,空间更足,以后出去玩的话,一家三口睡后排感觉都不是问题!

动力2.5L的足够家里用了,带家人出去游玩可以了,提速也比较快,跑高速的话也是比较稳的,给足油肯定给足力。

操控的话,刹车比较灵敏,轻点即刹,附带的安全性配置都比较齐全,即便是新手媳妇开了也不会害怕,但是还是尽可能的不碰车就不碰车了,媳妇比较适合坐副驾。

方向盘操控感

真皮方向盘,手感挺好,没有虚位,转向精准,转弯半径较小,马路掉头无压力。

油耗,日产车基本上都是知道的省油是亮点,开了小6000,综合油耗不到8个油,平常加油的话92的就可以了,居家实用,个人感觉挺好的。

舒适性的话,整体感觉还是不错的,悬挂整体有点硬,减震效果还好,郊游走山路还不错,比较平稳。

座椅电动调节,带有电加热功能,这个电加热冬天是真的实用,挺方便的,之前轿车对这个没有很大的概念,座椅的话,体感舒适,跑长途不会有不适的感觉。

外观整体还不错,耐看,感觉日产车的前头都一样,不亮眼,但耐看,简简单单,比较沉稳。

内饰整体感觉没有特别显眼的地方,但整体的做工还是比较细致的,软包比较到位,座椅也比较舒服。

多媒体

音质清晰,中控显示屏清晰度还不错,手机连接蓝牙很方便,个人觉得现在用智联系统还是比较方便的。中央扶手构局是我喜欢的,简单明了,适时四驱。

个人感觉性价比还是可以的,同级别,差不多的价位去对比的话,配置还算是比较高、比较齐全的了,年前趁着活动,老客户了,赠送了很多小东西,实实在在,很满意。主要是媳妇比较开心,销售服务也不错。

保养维护

当然,买车后续养车也是一个大事;因为之前已经买过一台轩逸,整体用车感受还是比较好的,售前售后基本上也都熟悉了,后续保养他也是比较方便的,费用的话,基本上日产车的后续保养费用都不高,轿车常规保养,基础的也就三百来块钱;这个奇骏的话,大致咨询了,也就五六百,费用也不高,日产整体给我感觉就是只有大事才跑4S店,但基本上都没有所谓的大事,没有让你常跑4S店的可能,整体购车还是很满意的。