无悔选择你-V7
中华V7 2018款 280T DCT豪华型 5座
2019-04-21 首次发表
2019-03购买时间
合肥购买地点
最满意
V7最令我满意的有三点,第一就是外观,V7的外观是我一直喜欢的点,就因为在人群中多看了它一眼,我就喜欢上了。第二就是这个车子的动力,宝马的发动机,对于我来说,动力完全是够用的。第三就是车子的空间,空间很大,很能装东西,像我们这种经常在外面跑的人来说,空间大动力够就可以了,何况V7还有颜值在这。
最不满意
最不满意的就是价格稍微有点贵了,说是新车,价格让的不多。还有就是天窗,不能打开,说是全景天幕,都已经这个价格了,做个能打开的天窗会更好。后排座椅中间没有头枕,而且座椅有点突出,要是能加个头枕会显得更好一点。
V7的空间我很满意,很宽敞,后排座椅坐三个壮汉也不会很拥挤,还有很多的储物空间,可以收纳些杂七杂八的东西,不会显得车里很乱。后备箱空间很大,之前清明回老家,从家装了一车的东西回来,之前没车的时候想拿点东西都觉得不方便,现在有了车后备箱塞的满满的都觉得不够,后排都放满了。后排座椅还可以放倒,这样空间会特别大,搬家很方便,前两天帮同事搬了个家,都没跑第二趟,同事也觉得这车很好,心动了想跟我买个一样的。
后备箱容积真的非常大,能装很多东西,满足了家庭需求。
V7的动力那不用说了啊,也算是很吸引我的一个地方了,当时看车的时候销售顾问就说了这个跟宝马用的是一个发动机,试驾过以后就下决心要买这个车了,起步的时候动力挺足的,会有推背感,提速非常快,在路上稍稍带点油门就可以超过别的车,所以对V7的动力这块我还是非常满意的。
很稳,就跟它的外观一样,给人一种很稳重的感觉。方向盘也不重,很灵敏,方向盘打多少就是多少,转向也不会飘,是不是跟配备了ESP车身稳定系统有关,我也不是很了解。还有定速巡航,有这个功能跑高速会稍微轻松一点。
油耗的话,当时买车的时候销售顾问跟我说平均在8点几个油左右,我自己开基本9点几个油到10个油,这是不算省油的,但对于这么大个车来说,这个油耗我还是比较能接受的,还有油耗这个东西主要还是看个人的开车习惯,因人而异吧。
底盘减震我觉得做的很好,之前开了次山路,减震效果很明显,朋友在后排睡觉,完全没有被颠醒,座椅的包裹性和柔软性都很不错,开2个多小时的山路,并没有觉得很累。车内的噪音还是比较小的,就喜欢开车的时候车里安安静静的,然后放点小音乐,会让人觉得很舒服。但是后排的中间座椅没有头枕,坐的时间长了会觉得有点不舒服。
当初看到V7是在一场车展上,首先第一眼是先被它的颜值所吸引,才有的后面深入的了解,现在是个看颜值的时代,这就是所谓的始于颜值,忠于品质。外观很大气,有种霸气外露的感觉,车子前面的设计据销售顾问跟我说融入了中国风的元素,上次有个车友跟我说V7从后面看就像一个“屯”字,后来我仔细看过还真像。LED的灯晚上开出去,我就是这条街上最亮的仔。后尾灯凸起的设计很有科技感,我很喜欢,有种走在时尚最前端的感觉。19寸的大轮毂看着不要太霸气。V7的外观对我来说就是满分,是心头好了。
国产车的内饰都是中规中矩,讲不出来哪里好看,可也说不上来哪不好看,V7的内饰比较男性化。中控的大屏很喜欢,没买之前在网上看有些车友说中控屏会有问题,但是我的车买回来到现在中控大屏还没有出现过问题。可能因为是新车吧,车里的味道比较大,买了点炭包和柚子皮之类的放了一个星期里面味道才好一些,然后又借了女同事的香水往里面喷了喷,现在里面基本上没什么味道了,也有可能是已经闻习惯了。
V7的性价比还是很高的,国产品牌的这个价格带的是宝马三大件,配置还高,就同等价位的合资车,完全没有这样的配置,所以国产车里面V7是个不错的选择。
在买V7之前我看了好多品牌的车,合资车也好国产车也好,我也都去了解过,合资车里十几万的配置没有V7的高,和国产车比,V7又拥有宝马三大件,就是个小宝马。而且还有终身免费质保,我觉得如果不是对自己的产品有一定的信心,不然人家也不能说这种话,所以比来比去我还是相信V7能带给我更好的体验,至少我车买来到现在没后悔过。
很实用,香!
带着V 7一路随风
2021-07-14
开了一年多了,整体感觉不错,小毛病有,4S店也给处理的挺好。
最后还是入手中华v7
张蜀黍的小妾——中华V7