当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动XT> 逸动XT 口碑> 2016款 1.6L GDI 手动致酷型
ID生活: 人生中第一辆车的3年美好回忆

人生中第一辆车的3年美好回忆

逸动XT 2016款 1.6L GDI 手动致酷型 购车经销商: 长安轿车日德4S店 来自:汽车之家Android版

ID生活

逸动XT 2016款 1.6L GDI 手动致酷型

2019-04-21 首次发表
  • 2016-09
  • 南京

最满意

买的时候也是没工作多长时间,存款也没有多少,性价比很高,并且对这款车的车身线感很满意,我认为完全符合当时销售和我说的最美两厢车,到现在我还是很喜欢,而且当时内饰的这个颜色也很满意,感觉很耐脏

最不满意

买的时候是16年,那个时候这个车还没上市多长时间,优惠不是很大

感觉这个车的空间还是很足的,当时在南京上班,放假的时候会和朋友两个人一起回老家,装完全购装,并且我们两个的身高都在178左右,后排也完全坐的开

动力当时买的时候是1.6的,用了大概两年都感觉动力很足,18年的时候离开南京回老家发展了,有的时候和朋友出去自驾游,去一些道路比较崎岖的地方的时候,感觉有一点跑不过他们的车,必经他们是带T的,但总的来说我还是很满意的

这个车的操控性很好,方向盘助理和刹车以及其他的辅助功能都很好,我平时基本上每天上下班都开车,操控感觉很顺畅,驾驶感也很好

我这个车买了快三年了,它跟着我也是饱经风霜,上山下海,??,但是到现在为止油耗基本上就在7.5-8个油之间,这个油耗我还是很满意的

座椅舒适型很强,买的时候说是皮质座椅,平时驾驶感觉座椅柔软度始终,遇到颠簸路段的时候,颠簸感也不强,带爸妈出去玩,路上他们在车内休息,都说很舒服

外观很满意,当时买的时候就是看中了,这款车的外观流线感,还有整个车从后面看一眼就惊艳了我

内饰的材质很舒服,做工很精细,颜色我也很喜欢,感觉很耐脏,棕黄佩黑色,看着很协调

买的时候虽然优惠不多,但是从这款车的外观,动力,还有做工等等等等,我感觉我还是买的满超值的,开了快三年了,我依然还是很喜欢他