当前位置:首页 > 小型SUV> 长安CS15> 长安CS15 口碑> 2016款 1.5L 手动豪华版

长安15

长安CS15 2016款 1.5L 手动豪华版 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

关2019

长安CS15 2016款 1.5L 手动豪华版

2019-04-21 首次发表
  • 2016-08
  • 聊城

最满意

这个车用于家居代步车,最让我满意的还是空间了,空间真心够用,主驾调整好了,后排空间没问题,相较别的同等价位的,这款车也是可以的呢

最不满意

也不能说最不满意,算不满意吧,就是这个车的前脸,显得我的车离远了一看,特别的小,也许是个人感官的原因昂

开头都说了,空间够使,别看车是小型的,但是在小车里,他的空间没问题,没话说的,媳妇他们坐过头,不挤腿,而且高度也不顶头,现在孩子还小,他们闹腾也嗑不着,后备箱装的东西也不少,家居够用了

这车马力在家跑,够我使的了,就算我偶尔跑高速,120也是可以有的,车身也稳定,加速也跟脚

这车操控简单,没啥大问题,也是手动,基本用的呀也很容易操作,对于我来说,我没问题,可能有些人对车的操控要求高,我还好,我开的舒服就好

油耗我就不多说了,小车吗,一开始我这就6个多,后来就不怎么关注这方面了,买车吗,油耗多少你不也是开嘛,省油费油我都接受,更何况6个多

舒适型怎么说呢,小车你还怎么挑舒适,说太多都没用,这车开的顺手,座椅也可以,后期我又配了个座套,噪音还行,这车在市区里跑,通过性还好,不是那么的颠

外观一开始也说了,本人对他的前脸有点不是太喜欢,配合着整车,也就那样的接受了,要是搭配的更好了就满足了,看新上市的这个就比我的看着好看,大气,运动

内饰干净整洁,没有太花里胡哨的,不错,挺满意的,接受

提到性价比,这车综合起来说,家居非常适合,平常代步,拉人,可以考虑考虑,而且毕竟是个小型的SUV,比同价位的轿车或者是别的车型,要划算的多,长安嘛,一点一点发展起来了,大家可以考虑考虑