当前位置:首页 > 大型MPV> 凯路威> 凯路威 口碑> 2019款 2.0TSI 四驱舒适版 7座
h80233: 适合自驾游爱好者的出行必备

适合自驾游爱好者的出行必备

凯路威 2019款 2.0TSI 四驱舒适版 7座 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

h80233

凯路威 2019款 2.0TSI 四驱舒适版 7座

2019-04-21 首次发表
  • 暂无
  • 2019-01
  • 重庆

最满意

最满意的是这部车外观大气沉稳又不失大气,还有当初我看中的就是比迈特威车长40公分,可以改装的空间大大增加了!

最不满意

就是原车的内饰不太符合心意!还好我也没打算延用原车的内饰!

原车的内饰我就不发啦!我当时提车直接上改装厂定制方案哒! 最后实物效果也很不错!比较符合我心目中该有的样子!现在谁也不会想到,凯路威可以这样!

这是中后部的实物效果,是不是想不到! 和之前的原车是不是没有对比性!

经过改装之后,无论从视觉还是实用角度来看都是牛的一匹! 中排和后排都可以躺着睡觉了!最能够体现出效果就是跑长途的时候!一个字,爽啊!

我当时选择的是实用主义风格,当然也有隐私保护在里面,娱乐也必不可少!折叠小桌板,全隔断带升降电视!

当然还有私人储物柜!高端的红酒壁柜也有!还有好多小东西在里面!当时交车的时候就让我很惊喜!

中排我选择的是埃尔法座椅!通风,加热,按摩,电动8项,360°旋转,这些都是我刚学会的词语!

后面沙发床不用的时候可以往前滑动,储物空间也就有了,当然我还是喜欢把它放平睡觉!

我还是喜欢拿来睡觉!这个沙发床无论是舒适度还是实用性都特别的大,躺上真的很软,我175躺上去刚刚好!

前仓的储物空间比较大 ,后仓因为我改了和原车相比略微小了一点!这也不是问题!我就没打算放多少行李之类的

家人乘坐评价

座椅比原车的不在一个档次了,这就是我提车就去改的原因!

空间设计亮点

空间够大 ,所以说改装空间也就大了,我就喜欢这一点!

车顶天窗我保留了,但是我让加了车窗氛围灯,和车顶氛围灯!不为别的,就为了不那么单调乏味!

两侧的壁灯是为了车顶的氛围灯不用的时候拿来睡觉的时候光线柔和自然一点!

动力方面的话,够用 ,行驶过程中比较稳,过减速带时有一点小颠!

一个字,稳!

四驱稳定性

地盘比较稳,尤其是在高速的时候!减震效果的话!也比较软!

市区不行 高速勉强

原车的音质还是不错的,但是我还是决定改动一下,为了长途的时候不那么无聊!

低调!而且这个车保有量不大!沉稳大气的首选!

原车不想吐槽了

多媒体

原车的我改掉了!因为原车本身也比较单调!所以我就加装了一套多媒体控制系统上去来提高整车音效!

原车的音响我改掉了,就为了提高整车的音响效果!

性价比是比较高的!相对于260来说也是可圈可点的!