当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 荣威RX5> 荣威RX5 口碑> 2018款 20T 两驱自动旗舰版
爱要安心呀: 荣威RX5 高颜值很犀利

荣威RX5 高颜值很犀利

荣威RX5 2018款 20T 两驱自动旗舰版 购车经销商: 达州品信荣威名爵 来自:汽车之家Android版

爱要安心呀

荣威RX5 2018款 20T 两驱自动旗舰版

2019-04-22 首次发表
  • 2018-10
  • 达州

最满意

最满意的就是它的外观设计了,整个给人的感觉就是一个威猛霸气的感觉,前脸厚重激进,侧身线条流畅,LED大灯为它增色不少,在黑夜里也能一眼看到它。这个颜值在国产车里已经很少见了,为颜值我也会选它。

最不满意

不知道是什么原因,感觉车子的隔音没有处理好,坐在车里能听到发动机的轰鸣声,一旦车速上升,风噪也会进来插一脚,听歌的时候感觉都有点不对,还是蛮不舒服的。

空间方面没得说,同级别上可以说是名列前茅,车身尺寸足够大,而且没有浪费的地方,前排座椅可以挪动,后排座椅搭配了杯架和中央扶手,可想空间的充足。

1.5T的动力还是蛮够用的,日常的城市代步完全没有压力,偶尔进行超车也能够完成,前段加速可能稍微有一点顿挫,但是后段加速动力就很充沛了。

方向盘可以四向调节,手感也不错,指向很精准,虚位很小可以说几乎没有。悬挂低俗平稳,过颠簸路面的时候表现也很好。操控起来很容易上手。

车子目前的状况还算省油,跑了半个月,大多数情况就是6.8左右,比想象中要低一些,节能方面做的还不错

全家都觉着不错,座椅的舒适性很好,腰部支撑很到位,长途开车时间久了,也不会觉着腰酸背痛,在过减速带和一些颠簸的路段没有明显的感觉到颠簸感,防震效果不错。但是隔音降噪处理的不是很好,总是能听到一些噪音,感觉还是不是很舒服。

外观方面我觉得最应该表扬的就是LED日行灯了,走到哪照到哪,让整个车子更加醒目了,也避免了安全事故的发生。黑色的车身看起来特别的大气,不说什么雍容华贵,看起来很舒服。

内饰做工还算不错,尤其是皮质方向盘和座椅,还有一个大屏,显得高端大气上档次,语音识别系统也非常的灵敏,唯一觉得不足的应该是功能太少,可能还在开发中!值得期待

整车的性价比可以说是很高了,在这个价位而言,配置 空间 动力比起其他车来说都不差,胎压监测 自适应巡航,其他车具备的它都具备,倒是蛮合适的。