当前位置:首页 > 中型SUV> 瑞虎8> 瑞虎8 口碑> 2018款 1.5TCI 手动豪华型 7座
Karl刘: 怒提黑虎

怒提黑虎

瑞虎8 2018款 1.5TCI 手动豪华型 7座 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

Karl刘

瑞虎8 2018款 1.5TCI 手动豪华型 7座

2019-04-22 首次发表
  • 2019-04
  • 郑州

最满意

较省油,操控可以,动力够用,外观大气,性价比高。

最不满意

气囊太少,我的豪华版的只有两个前排气囊。还有豪华版的没有胎压监测,全车只有四个喇叭,胎压监测加两个前排高音头才五百块钱不到也不加上,不太厚道,想想也是,有这些了高配就卖的少了。还有就是没有行车记录仪,全系都没,全系都是卤素灯没有LED灯不太合理。

空间绝对够用了,座椅放倒贼能装。坐起来不会拥挤,这个车身尺寸,虎八空间利用的可以说很好了,再大尺寸外观就会显得笨重了。

新车拉了一次货,600多斤,12箱,座椅放倒稳稳的拉下,换个别的车可能就得找货拉拉了。

动力挺够我用了,之前拉过一次货,算是满载了吧,动力并没有感觉到多大的变化,还觉得很充足。本身买的手档的,传动效率会高点,奇瑞这个1.5T动力也挺强,参数没有别的车企标的好看,但是热效率高,动力系统匹配成熟,涡轮介入还有点推背感,油耗还不高,综合来说很不错了。适合家用。

操控底盘跟其他国产车比应该算是奇瑞的强项了,转向精准,电子助力好像是博世的,调的很舒服,会根据车速变化。过弯支撑好。

油耗也不高,可能因为磨合期内开的比较温柔吧,具体油耗看图

刚提车时候的油耗,新车十来公里。

第一箱油快用完的油耗。

路上开回来,几公里就降了,还是在市区有点堵的情况下

舒适性还可以吧,座椅包裹很好,空间大不压抑,别的车主说减震硬,我倒觉得还好,这样调教操控跟过弯舒服了,支撑性好。有舍有得。

外观内饰这玩意奇瑞跟吉利差远了,人家是专门玩外观内饰的,比**更比不过人家,毕竟人家可以把一个二驱车按个三缸发动机拉出来四根排气管的,乍一看是真的唬人。个人觉得吉利这两年的车真的挺好看。奇瑞从虎七虎八才开始好一点,我反正觉得虎八也挺耐看,开着好开稳定省油就行了。

内饰虎八的全黑比较对我胃口,我可能对黑色情有独钟,外观也要的黑色的,全黑内饰比较素一点,看起来整齐,有一种简约风。

性价比很高了,车也比较大,还是我需要的七座,操控好,外观过得去,属于耐看型,关键还省油,后期保养也比合资车便宜的多。我的手动豪华版的配置也够用了,主要价格不高,综合对比性价比就出来了。