当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 东南DX7> 东南DX7 口碑> 2018款 Prime 1.8T DCT尊贵型 国V
大连车友3467945: 东南DX7Prime1.8T自动尊贵,1000公里用车感受!

东南DX7 2018款 Prime 1.8T DCT尊贵型 国V 购车经销商: 大连汽贸东南4S店 来自:汽车之家Android版

大连车友3467945

2019-04-22 首次发表
  • 2019-03
  • 大连

最满意

最满意的肯定是空间了,以前开的小车,刚开始开大7的时候还不适应,有种开船的感觉,其次觉得性价比挺高的,配置相当丰富。也很喜欢它的外观和内饰,简约大气,稳重,还耐看,特别是内饰的设计,钢琴漆透露着一股高雅的气息。中控台各种按键简洁明了,操作起来很方便。

最不满意

发动机的噪音有点大,不过坐车里还是很安静的,高速风噪和胎噪还是可以接受的,油耗有点高,最不满意的是前机关盖合页处与导雨槽的缝隙太大!车停树下,容易进树叶!很是不好清理!!!别的SUV这个细节都处理的很好,希望厂家能把这个地方多多改进一下。其他的还在发现中。

空间真的很大,家人说比以前的车宽敞多了,后排坐三个人一点都不挤;后备箱的空间也足够大,能装不少东西,全家出去玩,尤其是家里有小孩,各种车,各种玩具,后备箱表示无压力!

选择这个车最主要的原因就是三菱的发动机,还是比较可靠耐用的!小毛病少,1.8T197匹马力带1.6吨的车,动力刚刚好,涡轮增压介入后有推背感,以前开小排量的车最怕上大坡,动力不行,爬坡都掉速,大7 1.8T上坡中段还可以加速!看着别的车在蜗牛爬行,心里老爽了!!!

方向盘转向精准,指哪打哪,没有虚位,位置可调,能够满足各种司机的开车习惯;底盘很高,坑洼路面不用怕刮底盘了,减震还是不错的,能过滤掉小的颠簸!高速行驶真的很平稳,一点都不飘,稳稳滴!

提车1个月,目前仪表上显示10个多点油,实际测得12个油,希望做完首保以后会降下来点,日常开的少,才选大排量的,不过油耗也和路况、司机的开车习惯脚重脚轻有很大关系!车也沉,动力在那摆着!油耗高是必然的了!

我一般都是在市区内开,车子整体表现很好,坐着舒适度很高,座椅包裹舒适度比较好,后排座椅的靠背角度可以调节的长途坐车不累,主驾座椅上下高低前后都是电动调节的,还带座椅加热,冬天上车再也不冻屁屁了,设计的很人性!空调也是比较给力的,自动空调分区恒温控制,想要几度调几度!全景天窗这是我最喜欢的地方!开车换气车内没扰流,还可以看蓝天白云儿子还可以坐车里看飞机哇咔咔!!!

外观还是比较喜欢的,特别是车的前脸,显得年轻活力而且线条和棱角分明,设计的很有个性!朋友说从侧面看着整个车非常漂亮,不像其他品牌SUV那么中规中矩,自己倒是没怎么注意,家人喜欢就行了!后车尾感觉圆润稳重,整体效果不错!鹰眼式的前灯,双透镜,高端车才有的配置!

内饰选的是看着很大气的黑色,可以拉高车的档次,整体的设计还是比较不错的,不过多的花哨,不过多的朴素是我喜欢的那种稳重,手能触摸到的地方基本上都是全包,很用心设计;中控台的设计也很用心,钢琴键,功能使用起来一目了然。刚提车时,车内饰有一点味道的,开窗暴晒放一放希望能好一些。座椅的包裹性也不错,线都缝合的很紧密,几乎看不到线头。方向盘是真皮的,手感不错,而且是多功能的方向盘。开车的时候就直接可以直接调节,也避免分散开车时注意力。仪表盘很个性,属于运动风格的,胎压、指南针都是不错的设计!中央扶手可以前后推拉调节,不错的设计!USB接口放到扶手后尾,往前一推就露出来,就更上档次了!

性价比给好评的!我的车配备了,智能钥匙,无钥匙进入,一键启动,全景天窗,倒车影像,前后驻车雷达,倒车影像,多功能方向盘,定速巡航,恒温分区空调等实用的配置,最主要的还有智能空气净化装置,PM2.5,现在的空气污染严重,装载了空气净化装置简直是又安心,又放心;作为一台国产车,我认为性价比很高!很漂亮的外观和内饰,动力够用的发动机,油耗还可以,配置够用,我和家人都认为性价比很高,家用代步SUV选大7不后悔!!!