当前位置:首页 > 中型车> 迈锐宝> 迈锐宝 口碑> 2018款 530T 自动风尚版
北京车友8397142: *丝青年购入*丝三宝成为*丝中的*中*

*丝青年购入*丝三宝成为*丝中的*中*

北京车友8397142

迈锐宝 2018款 530T 自动风尚版

2019-04-23 首次发表
  • 2019-03
  • 恩施

最满意

第一,优惠幅度比较大,落地下来要比其他同级别的B级车便宜很多,该有的功能基本都有了第二,外观还可以,尤其是屁股,比较符合年轻人,S档打开还能撒撒欢

最不满意

要说不满,第一个就是动力,这车动力不是说不够用,而是感觉换挡速度有点慢,特别是咱们日常的D档模式急速超车时感觉特别明显。还有就是内饰,虽然功能按钮操作很方便,但是整体档次感做不没其他B级车那么好。

第一款车 是奇瑞A3,开了7年,16万公里了 没啥大毛病就是太费油,200块都跑不到300公里,加上年限到了,该换了。换车的时候考虑过杰德 看过也试驾过 低配上路要14左右,座椅都是布的,不过白色的是真好看 修长的车身,1.8黄金排量,试驾了几次有点肉,但是咱们开车慢也无所谓。去看过GS7中型SUVS,1.8T落地要15个左右,该有的都有的,最后考虑油耗问题PASS,现在看到GS7 还会给个注目礼。之前关注过大宝,*丝三宝的头把交椅不是吹的,出差的时候也租过。去4S店看了看 销售也很给力 直接最低优惠,回来电话问了其他两家都没有这个优惠,不废话 直接提车试驾都省了。等了七天销售打电话车到了 直接刷卡走人

车头不咋地看着不像B级车,但是上面有几个横条,肌肉车的感觉 哈哈

后屁股不错,像个B级车的样子,后备箱空间真的是大,如果后排能放倒了 就更好了

侧面还可以吧 有点流线型,手机有点渣了 没拍好,位置不够了。来往的人太多了

我身高178,偏胖,空间肯定够了 没去后排感受过 不过乘坐肯定没问题 4.8米的车身呢

后排往前看 还可以吧 看着有点高级的样子,把仪表台的布,换成了皮的 看着高档吧

不开S档只能说够用,猛踩变速箱反应慢半拍,需要给他点适应能力,开了S档直接两种车

操控还可以吧 人家说30万以下的车 就不要谈操控了 A点到B点 加油走 刹车停就是好车 大宝的刹车时真软啊 这个要吐槽 之前的奇瑞刹车都比这个好用,开过同事迈腾 直接不会刹车了,刚开始没适应的时候,好几次差点追尾,开大宝的同学 一定不要跟的太紧了

油耗目前来说基本满意,买车的时候看过很多口碑说费油的,当时也有点担心,不过毕竟这么大的车,10个油以内 我都能接受,目前来说很惊喜

这个油耗 让我很惊喜,之前看口碑都说是10个油左右,我也能接受,毕竟这么大的车呢,现在来看还可以

这个ECO 不明白是干嘛用的 不过车显就是看看吧,估计都不准,没仔细算过,不过200块跑300多公里

还可以吧 没开过啥好车,反正比我的奇瑞好 就够了

外观就这样吧 没啥优点也没啥缺点

内饰简配的很严重,竟然用布来做中控,买回来第一天就给改了,实在不能忍受,车门上的几条布没有改,新车拆的话 担心异响也有点心疼,先开着过几年再说,结果担心多余了,不拆门也有异响

自己加装中控触摸屏,能连热点,能下载,比原车的高级多了,能玩王者荣耀 哈哈

多功能方向盘,还可以挺管用的,缺一个能接电话的,自动巡航系统高速太管用了,4天开了2000公里。

挡把 中规中矩没啥说的,S档是真爽,手动挡模式还没用过,有机会得试试,电子手刹还可以

总之一句话,这个价位买大宝绝对是物超所值,该有的功能都有了。

之前买车不想买带天窗的,一年也开不了几次,而且总担心他漏水,目前来看还可以吧,能增加点采光。

买车之前考虑过杰德和GS7 一个是A级车一个是B级中型SUV,杰德低配落地14左右,座椅都是布的 还是回来再改,GS7各方面都满意,考虑后期油耗问题PASS了,大宝该有的都有了还是B级车,虽说轴距不大,大部分时候就我自己开 后排无所谓。还是那句话 这个价位里,大宝的性价比无敌,有里有面.商务接待也可以,出去玩也能装,上下班也没问题,S档打开 也能撒撒欢。*丝三宝不是开玩笑的。大宝还是*丝中的*中*,哈哈