当前位置:首页 > 中型车> 睿骋CC> 睿骋CC 口碑> 2018款 1.5T 自动尊雅型 国V
青岛车友2067177: 我和大睿睿的幸福生活

我和大睿睿的幸福生活

睿骋CC 2018款 1.5T 自动尊雅型 国V 购车经销商: 其他 来自:汽车之家iPhone版

青岛车友2067177

睿骋CC 2018款 1.5T 自动尊雅型 国V

2019-04-23 首次发表
  • 2018-01
  • 青岛

最满意

车型漂亮大气,动力强劲,价格实惠,店内人员服务棒!!

最不满意

暂时还没什么不满意的地方。

这款车车的空间很大,坐在前排一点也不拥挤,翘着二郎腿,一点也不挤,后排的空间也很大,大人孩子坐在里面很舒服,没有压抑的感觉,有时候外出宝宝玩累了还可以躺在后座上休息一下。后备箱的容量也不错,可以放很多东西,平时去超市购物,外出旅行的大行李箱,还有平时的一些杂物,装上一大推得东西都不在话下。宝宝的小推车也能轻松放下。

起步平稳,动力十足,提速非常快,换挡也很流畅,提速很快,开空调时也没有影响行车动力。行驶在坑坑洼洼,崎岖不平的路上也没有影响车车的动力。

方向盘灵活,换挡流畅,刹车距离短,减震效果不错,行驶在坑坑洼洼的道路上也没有很颠簸的感觉。

在市区跑跑停停的,信号灯特别多而且还特别容易堵车的道路上,车车的平均油耗在9个左右,还是相当不错滴,跑高速更是省油,真心满意。

车子乘坐非常舒适,座椅坐上去非常舒服,车内没有什么噪音,影响效果也是一流的,听着很舒服,没有杂音,减震系统设计非常好,减震效果不错。空调的制冷效果更不用说了,大热天的开着空调开着车,真是爽啊,唯一的缺点就是刚买新车的时候有点异味,用着这一年多了,平日里多开窗透透气,现在已经没有异味了。

买这款车子就是看好了它高大上的车型外观,白色的车身搭配黑色的内饰,感觉非常舒服。轮毂的设计也是非常完美的。搭配LED大灯,灯光非常亮。整体设计非常不错,高端大气上档次!!!

白色车身黑色的内饰看着很舒服,黑色座椅搭配浅色的线条装饰很漂亮。黑色的内饰也很耐脏,比较容易清理。车内音响效果非常好,平时在车内听歌非常棒!导航设计也很漂亮,平时外出不知道路线的地方,导航一查轻轻松松就到了。行驶中也没有杂音。

这款车子的整体性价比非常不错,这个价格买到这样一款车子自己感觉挺不错的,买这款车之前也看了一些别的品牌的车型。总是感觉不如这一款乘坐舒服,还是感觉这个不错,销售人员的服务态度很不错,最终定下这款车。平时去售后维修保养车子工作人员的服务态度很不错,而且非常专业,维修师傅的技术杠杠滴,有啥问题都能给处理的非常好,做完保养维修还可以免费帮着把车子清洗一下,客服小姐姐们也非常给力,会到期提醒自己需要保养了,完全不用自己记着。感觉买这款车子非常超值!