当前位置:首页 > 中型车 > 睿骋CC > 睿骋CC 口碑 > 2018款 1.5T 自动尊雅型 国V
返回 2018款 1.5T 自动尊雅型 国V 口碑>>

aje2p5p9f 对 2018款 1.5T 自动尊雅型 国V 写的口碑

aje2p5p9f
睿骋CC
2018款 1.5T 自动尊雅型 国V
青岛
2018年1月

口碑  2019年04月23日 发表了口碑 来自:汽车之家iPhone版

《我和大睿睿的幸福生活》

• 睿骋CC 2018款 1.5T 自动尊雅型 国V
【最满意】
车型漂亮气,力强劲,价格惠,店人员服务棒!!
【最不满意】
暂时还没什么满意方。
这款车车在前点也拥挤,翘郎腿,点也挤,后间也舒服,没压抑感觉,时候出宝宝玩累还可以躺在后座休息。后备箱错,可以放东西,平时去超市购物,出旅行行李箱,还平时些杂物,装东西都在话。宝宝推车也能轻松放
起步平稳,足,提速非常快,换挡也流畅,提速快,调时也没行车力。行驶在坑坑洼洼,崎岖也没车车力。
方向灵活,换挡流畅,刹车距离,减震效果错,行驶在坑坑洼洼也没颠簸感觉。
在市区跑跑停停,信号特别而且还特别容易堵车,车车平均在9个,还错滴,跑心满意。
车子乘非常舒适,座椅去非常舒服,车什么噪,影效果也,听舒服,没,减震系统设计非常,减震效果错。效果用说热天车,爽啊,唯缺点就刚买新车时候点异,用,平日窗透透气,现在已经没
买这款车子就车型观,白色搭配黑色饰,感觉非常舒服。轮毂设计也非常完美。搭配LED非常亮。整体设计非常错,次!!!
白色车黑色饰看舒服,黑色座椅搭配浅色线条装饰漂亮。黑色饰也耐脏,较容易清理。车效果非常,平时在车听歌非常棒!导航设计也漂亮,平时知道线方,导航查轻轻松松就到。行驶也没

这款车子整体非常错,这个价格买到这样款车子己感觉挺,买这款车之前也看些别品牌车型。总感觉如这款乘舒服,还感觉这个错,销售人员服务态度错,最终定这款车。平时去售后维修车子工作人员服务态度错,而且非常专业,维修师傅技术杠杠滴,题都能给处理非常,做完维修还可以免费帮把车子清洗,客服姐姐们也非常给力,会到期提醒己需要,完全己记。感觉买这款车子非常超值!
首先看到这款车时感觉观设计非常漂亮,试驾时候车子力足,换挡流畅,而且车子,价格相对同配置车型说还便宜
性感小白睿骋CC交作业
【最满意的一点】 这款车开了一年多了,跑了1万7千多公里了,刚开始提车的时候,就想来提交个作业,那时候什么也不了解,没敢写,不过开了一段时间了,感觉还不错,所以来补交作业了,以下都是本...
睿骋CC可靠的小伙伴,两万四千多公里深度使用报告
【最满意的一点】 车子外观漂亮大气,配置也很高,一点儿不输合资b级车人种的外观适合我这个年龄段的用户。1.5的涡轮增压发动机,虽然排量不大,但平时却感觉动力很足,很给力,这算是一个惊喜...