当前位置:首页 > 中型SUV> 探界者> 探界者 口碑> 2019款 Redline 550T 自动四驱拓界版RS 国V
像小鱼一样自由: 探界者三个月整一千公里使用体验分享,很不错的表现!

探界者三个月整一千公里使用体验分享,很不错的表现!

探界者 2019款 Redline 550T 自动四驱拓界版RS 国V 购车经销商: 浙江申元汽车 来自:汽车之家Android版

像小鱼一样自由

2019-04-23 首次发表
  • 2019-01
  • 绍兴

最满意

当初选择它的时候,看中的主要是它的载人的空间能力非常好,而且后备箱足够大,车的动力也不错,美系的这个牌子也很不错,没有什么大的负面新闻,而且维修保养成本低,这些都是我选择它的最重要的条件!

最不满意

目前仅仅开了三个月,还没有什么不满意的地方,所有的地方都设计的很不错,空间家用非常合适,自己父母和孩子坐后面完全没问题的,动力也很合适,响应及时,很喜欢这次的购车体验,目前没有不满意的地方。

空间非常不错,座椅全部是这个真皮的材质,乘坐空间非常的舒服的,座椅软硬适中,空间大,后排的座椅地板是纯平的,后排坐父母孩子完全没问题,空间是我当初选择它的最大理由了,当时就想着家里人多,是需要买个大车型的,不然以后出去玩,车太小了。

前排座椅非常舒服!很不错!

我自己坐的话,个子什么的不是很高,反正每个座位我也都试了,当初试驾的时候就觉得坐车体验非常不错,车大,而且高,坐着非常舒服的,乘坐方面真的很好,没有压抑感和觉得车很小的感觉,乘坐空间给满分!

后排座椅也非常不错!

动力很足的,我当初选的是这个550T版本的,没有选择那个小排量的,就是觉得小排量的带这么大的车型,可能路上开起来会觉得很慢悠悠的,而且起步动力估计也不给力,选择这个大排量的很好,它的表现绝对是超出预期的,很给力的!动力到位!加速非常迅速!跑高速的时候完全可以感觉到它的动力给力!动力方面给五星满分!

操控的话,目前我觉得好像是转向有点虚位,总觉得方向不太准,方向盘的话用的是真皮的,握感倒是非常不错,操控转向的话有点奇怪,感觉方向盘整体的话偏轻的吧,但是也没有特别差,开一段时间熟悉熟悉,五千公里的时候就去做个小保养,操控目前的体验来说的话扣一星!

油耗合适,在我的预期范围,这么大的车型,而且还是2.0T的排量,百公里的话,看那个显示表上是八个油到九个油的样子,还是可以的,新车,再加上我最近事情多,开车也比较急,路上踩的多,油耗的话整体我觉得是可以理解的,很满意,以后多多保养,应该还会有更好的表现!!!

舒适性,很好,整车安静程度不错,关上窗子非常安静,没有什么特别吵的杂音,各个方面都控制的很好,很不错!舒适性方面给五星好评!

这个后排座椅的扶手做的很不错,高度刚好,很实用!

空间目前制冷非常给力,出风快!而且迅速!上车开空调很快就可以降下来,没有什么霉味或者是别的异味,空间很给力!

后排的空间出风口,还有两个充电用的USB接口,非常不错!

外观的话,跟霸气,很有自己的风格态度!外观方面很不错!不过很硬气,女同志开个的确很霸气!

很不错的前脸外观!

车身及车轮

车的这个设计感还是很不错的,车身上用的这个线条也是很多的,整体来说的话非常的硬气!

车身非常好看!

车身很有霸气的感觉!

外观感受

外观的话,我觉得偏向于这个商务风格的吧,跟霸气,很胖,哈哈哈,很能给人一种安全和信任感!

车灯还有一点延伸,设计非常好看!

整车很胖,但是霸气十足!

内饰的话,目前就是塑料的味道有点重了,前一阵子买了好多的那种活性炭的狗狗,还是活性炭的各种娃娃,现在好多了,这个活性炭还是很好用的,放了有一周多,车上的塑料味道就不是特别的严重了!内饰的话,采用的这个硬塑料还是有点多了,设计的话,属于耐看型的吧,没有现在国产的这个新颖和潮的感觉,哈哈,不过家用的话,我觉得还是很好用的,尤其这个大按键设计,很好用,开关空调和风扇大小的调整都很好用,大按键容错率好,这个设计非常不错!

中控的照片!!

性价比的话,我觉得还是非常不错的!我买它最主要的还是为了自己的工作,工作一天需要跑,而且平时也可以带家里的孩子老人出去旅游这些,它都能带给我非常好的体验,我觉得性比价还是很不错的,店里的优惠也很好,探界者这个车型的性比价还是可以的的,性比价满星好评!