当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2018款 蓝标 运动版 1.5T 手动两驱精英型
禾木视觉: 蓄电池存不住电 跑电 漏电

蓄电池存不住电 跑电 漏电

哈弗H6 2018款 蓝标 运动版 1.5T 手动两驱精英型 购车经销商: 陕西超达 来自:汽车之家Android版

禾木视觉

2019-04-23 首次发表
  • 2018-12
  • 西安

最满意

刚开始买这个车就是觉得性价比还可以,支持国产嘛,

最不满意

油耗高是公认的,还有就是起步太肉了,有时候车子有顿挫感,感觉没有力,时好时坏,让人猜不着的感觉, 蓄电池跑电:这车子买完才半年不到,一周前晚上要用车在此四前天用过车的,开了两个多小时,发现车子不用钥匙车门都打开了,最后才发现车子没有电了,一点电儿都没有,连车门都锁不了,然后想着是不是自己的问题,或许走的时候忘了关灯或者没有锁车门等等的,第二天赶紧在jin东上买了个充电宝搭电启动了,好了,客服让我多开会在试,我开出去一个多小时回来把车放下,然后就在三四天以后又要准备用车,结果和上次的情况一模一样,简直让人失望透顶,买车就是为了给人方便,现在反而觉得成了我的麻烦了,第一次出问题后让我去4S店检测,说电瓶是正常的,但这正常是从何而来。

空间可以

动力起步太肉了,高速可以。

可以的,

油耗高