当前位置:首页 > 中型车> 迈腾> 迈腾 口碑> 2019款 380TSI DSG 豪华型 国V
gameyzw194: 提车近1000公里感受

提车近1000公里感受

迈腾 2019款 380TSI DSG 豪华型 国V 购车经销商: 怀化春茂一汽大众 来自:汽车之家Android版

gameyzw194

迈腾 2019款 380TSI DSG 豪华型 国V

2019-04-23 首次发表
  • 2019-04
  • 怀化

最满意

最满意的是空间,比较大,还有就是那个自动驻车,真的爽到爆,完全解放双腿,目前论坛里面说的顿挫,是有点,在你油门不怎么控制好的时候多少会有点,但是完全可以接受,比起我以前的手动档好太多,380提速确实不是盖的,非常猛,S档就更加不用说了,自动大灯也不错,就目前来说,没有什么问题!还有建议准备买车的朋友,不要听别人怎么怎么说,一定要自己去试车,去感受,每个人对这个车的评判标准不一样,因为刚刚提车没多久也没有很多照片,以后慢慢照一些,论坛里面呢看看就好了,看久了你都不敢买车了,自己反正喜欢就买了,车子有缺点,有优点,不管什么车,奔驰也不是漏油了嘛,所以车你对它好,它也对你好,只要它不把你扔在半路,我觉得它是合格的!总之自己要去多试车,不要停留在电脑边手机里面!还有看见论坛很多车友在问迈腾音响效果怎么样,我调的是摇滚,除非是发烧级,包括我自己以前也在问,迈腾音响我觉得效果不错,所以开始说自己要去多感受就是这个道理!

最不满意

目前没有什么不满意,因为毕竟才行驶不到1000公里,就是早上起来热车,声音确实有点大,感觉有点像柴油车,哈哈,不过等转速下去了之后,声音就好听多了,不过没关系,我也不太在意,方向盘呢确实稍微重了点,还有就是那个座椅内饰全是黑色的,不好看,像凯撒金这个的颜色应该配个浅色的内饰才好看

空间大,我个子比较矮,所以没有什么可比性,不过亲戚朋友都说后排空间比较大,我自己还没有坐过,因为都是自己开车,没机会坐,哈哈

一个字猛,提速超个车挺轻松,我一般也不会开的很快,上个120码,再加速还是源源不断的动力,不过都是有了家室的人,基本到140也就打止了,安全第一,从这个也反映动力够用,用老婆的话说这个车怎么感觉到比我们之前那个车要快,然后起步的时候感觉有人推着走一样,其实女的不知道那就是动力大,起步快,推背感强

操控的话可以,比起我前面那个手动档好太多!指向性比较精准,底盘稍微有点硬,但是换来的确实强大的支撑,过个沟沟坎坎底盘扎实度很好

油耗这个没什么好多说的,看自己的用车习惯和环境,我的基本8个油左右,但是一些国道确实比较低,下面的油耗是跑国道的时候最低一次,因为我在的是小县城,不存在拥堵,所以油耗没那么高,就算在城里面也就11个左右,这个跟自己开车习惯有很大东西!

舒适性还不错,隔音效果也还可以,就是新车味道有点大

外观大气,我选择的凯撒金,颜色很漂亮,适合年轻人,其实是懒,买黑色容易脏,难得洗车,哈哈,但是选择凯撒金颜色绝对不后悔,这车阴天下就是个银色,太阳下,范点金色,还有那个鲨鱼鳍我觉得真的就是个点缀,没有它,多少少了点阳刚之气,哈哈,个人喜好,外观黑色的洗车后也确实很漂亮,最开始想买橡木棕,也见过实车,但是怕驾驭不了那个颜色,所以还是选择凯撒金这个主打色,的确没后悔,最开始也纠结颜色的问题,但是最后选择这个颜色,如果年轻凯撒金,不会错,并不是黑色不好看,好看,只是不耐脏,如果勤快的人可以入手,白色我见过实车在我们县城,显示不出迈腾该有的霸气,哈哈

中规中矩,反正大众的内饰,喜欢的人喜欢,不喜欢的人觉得老套,我倒是挺喜欢那个中控上面那个表的,还有就是全部是黑色的座椅内饰,感觉太沉闷了点,当时买车的时候还咨询好多车友有没有浅色的内饰,车友说有,但是到四儿子那里销售说没有,也罢

性价比每个城市的优惠力度不一样,我买的这款我觉得还可以,优惠也还行,配置过得去,我是贷款买的,多多少少要被套路了点

购车2个月后追加口碑 | 2019-06-28

跟首保之前油耗差不多,因为油耗这个东西,高低和开车习惯和用车环境关系很大,别人的油耗都只能用来参考

首保免费

目前没故障

越开越喜欢,可能目前不喜欢的地方就是悬挂比较硬,过一些颠簸路确实舒适性不好,老款新款都一样硬!