当前位置:首页 > 中型车> 蒙迪欧> 蒙迪欧 口碑> 2018款 EcoBoost 200 豪华型
司朵若凡: 犀利外形,稳定性能,爱车蒙迪欧

犀利外形,稳定性能,爱车蒙迪欧

蒙迪欧 2018款 EcoBoost 200 豪华型 购车经销商: 岳阳福众汽车 来自:汽车之家iPhone版

司朵若凡

蒙迪欧 2018款 EcoBoost 200 豪华型

2019-04-24 首次发表
  • 2018-08
  • 岳阳

最满意

外观特别帅气,回头率比较高,并且动力性能优异,搭载了2.0的发动机

最不满意

内饰方面还需要加强

2850的轴距,接近五米的车长,典型的B级车空间非常大,满载五人没问题,驾驶位坐进去宽敞明亮,前方视野开阔,后排腿部预留空间也很大,后备箱很实用,开口很大,内部平整,完全可以满足日常需求

2.0的涡轮增压发动机,动力性能非常优异,这是我很满意的,起步加速都很平稳快速,国道超车完全不用担心,一脚油门就冲过去了,变速箱稳定,没有感觉明显的顿挫感,动力方面我很满意

福特的车子操控性都很好,轻盈的方向盘,操控起来比较顺手,轻松,在方向的指向性方面很准确,过一些角度比较大的弯道,也不会感觉方向有虚位,刹车好用

说实话,油耗稍微有点高,但是也并非不能接受,目前开了8000多公里了,综合油耗9.0,也还好,主要是我平时大部分时间都在市区开

舒适性非常不错,虽然座椅都是仿皮的,但是摸起来很软,坐起来很舒服,并且驾驶位座椅有8项调节,随时可以根据自己的感觉来调整,怎么舒服怎么来,隔音和减震也都挺好

蒙迪欧的设计感超强,马丁前脸就不用说了,侧面车身是真的好看,修长且有线性的车身,运动感十足

内饰方面我觉得还要加强,毕竟20万的车子了,内饰也要跟得上时代才行,除了旋钮式的换挡,其他没什么特别的,中规中矩

性价比还是蛮高的,因为我们看车主要看外形和性能,蒙迪欧的外形是非常有优势的,比较年轻化,而且性能优异,内饰基本可以忽略了,因为只要实用就行,所以我觉得性价比很高

本身就想买一辆稍微好一点的B级车,面子顾及到了,家用需求也满足了,那么能选择的只有凯美瑞、蒙迪欧、雅阁,这三款,凯美瑞外观比较普通,中规中矩,感觉雅阁适合年纪稍微长的一点的人开,最后选了蒙迪欧,也是意料之中,蒙迪欧外观年轻时尚,超大空间,还是我比较满意的