当前位置:首页 > 紧凑型SUV> > 宋 口碑> 2018款 1.5TID 自动智联尊荣型
抓住时光9403: 8000公里使用情况分享,各位参考

8000公里使用情况分享,各位参考

2018款 1.5TID 自动智联尊荣型 购车经销商: 比亚迪王朝凯里中惠4S店 来自:汽车之家Android版

抓住时光9403

宋 2018款 1.5TID 自动智联尊荣型

2019-04-24 首次发表
  • 2018-10
  • 黔东南

最满意

底盘扎实,烂路表现好,动力强

最不满意

隔音效果一般,不是电子助理方向盘

本人体型偏瘦,一米七的身高,空间对于我来说非常足够,后排座椅可以放倒,放到后躺在上面睡觉完全没有问题,装个洗衣机什么的稳妥妥的,拉货党福利

154匹马力,不说优秀,但很够用,舍得踩油门动力还是非常充沛的,有推背感,换挡无任何顿挫,我特意去试过无数次,每次开车的时候特意留意推背感,满载人员加货物爬坡无任何压力,涡轮增压的车型开空调对动力的影响没有任何感觉。

方向盘是液压助力,原地打方向有点重,跑起来就很轻了,对于男生来说倒是无所谓,转向很准,速度稍快转向都不会有失重感,游刃有余,这点我比较满意

油耗满意,高速最高记录4.3升,每天只是上下班,来回路程20公里左右,国道,平均7升左右,下面是从新车到现在的油耗,没跑过市区,不敢下定论

越野车的舒适性我没有啥要求,每个人对舒适的定义都不一样,这款车过烂路的时候不会感觉特别颠簸,通过性很好,高速行驶胎噪明显,悬架偏硬,绿净系统很好用,有了这个功能,空调不会有异味。

外观硬朗,车身腰线运动感十足,前脸较平庸,现在各个车型都越来越好看,相比之下新款宋要帅的多

新车时候异味明显,开了一个月左右味道基本没有了,经常通风就好了,安卓系统中控屏比较方便,导航不用去4s店升级,打开手机热点给中控连接即可升级,看电视啥的没有任何问题。

动力够强,配置够丰富,比如全景影像,安卓系统中控,全景天窗,胎压监测等等比较实用,空间使用率高,灵活多变,对于我来说性价比很高

这是我的第二台车了,第一台车是台面包车,由于经常走烂路,太颠簸了,没什么舒适性,动力也差,后面几个朋友都买了这款车,对车的评价都挺好,在朋友的推荐下我也入手了。