当前位置:首页 > 中型车> 君威> 君威 口碑> 2017款 20T 精英型
HelloCplus: 作战半径变大??

作战半径变大??

君威 2017款 20T 精英型 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

HelloCplus

君威 2017款 20T 精英型

2019-04-25 首次发表
  • 2018-11
  • 长沙

最满意

性价比吧,同等价位对比下来配置很不错了,17款记得是大改款吧,空间比老款大一些了,内饰也很不错,比较显档次,外观很漂亮,比较运动。

最不满意

暂时没有吧,硬要选一个的话就是,大灯是卤素灯很尴尬,当然中高配就不一样了,油耗比同排量的高一丢丢,能接受吧。

四个人坐很舒服,后座可以设计成能调节角度就最好了,感觉有点直。五个人也完全没问题,只是后排中间就不能长时间坐了,毕竟坐垫没那么软吧。比不上迈腾的空间,跟雅阁,凯美瑞什么的差不太多。

储物空间还不错,扶手箱前面有个小盒子,可以放些杂物,唯一不合理的是,中控杯架那里,放了水瓶就挡住空调的按钮了,不太合理。

起步确实有点肉,看了一下,车重也没比同级别的重多少啊,中段加速没问题,但是最近发现,开冷空调,动力会下降一些,变速箱甚至有些顿挫,不知道是不是心理作用。

方向盘有点重,但是有质感,开过奥迪车,那方向盘很轻,省力是省力,但是心里总感觉没把握一样,虽然君威有点重,但是会让心里很踏实的感觉。习惯了这种感觉了,所以满分!方向盘也没什么虚位。

没记过,只是听别人说油耗偏高,自己就会特别注意看油表,其实还好吧,能接受,高速是真的省油!

悬架偏赢些,运动型车,能理解,前排座椅很舒服,后排感觉座椅角度有点直,再倒一点点就完美了。跟天籁就别比了,凯美瑞没开过,但是座椅软一些吧。迈腾感觉舒适性都底盘调教出来的。当然这级别的舒适性能差到哪里去。

金属漆很漂亮,特别是阳光下,很亮,新款的外观很运动,也很漂亮大气。车身所有镀铬恰到好处。虽然白色红色卖得很好,但是个人觉得黑色最好看,很酷。

内饰不错,很多软包,门扶手位置都是皮的。就是座椅颜色不耐脏,中控很漂亮,显示屏偏向驾驶室,显然这车是用来开的,不是用来坐的,是不是这么理解,哈哈。不过至今为止,都没弄清楚座椅到底是不是真皮的,4s店说是真皮,汽车之家看的是仿皮。

同价位的,同级别的,各方面对比起来,个人感觉性价比前三吧。