当前位置:首页 > 微面> 新海狮X30L> 新海狮X30L 口碑> 2016款 1.5L商务版DLCG14
at7zlr5k4: 优优食品金杯车

优优食品金杯车

新海狮X30L 2016款 1.5L商务版DLCG14 购车经销商: 南昌友通 来自:汽车之家Android版

at7zlr5k4

新海狮X30L 2016款 1.5L商务版DLCG14

2019-04-25 首次发表
  • 2019-04
  • 南昌

最满意

我们是做食品的,在南昌这边开了一个公司,这是又买了两台,之前的是2座盲箱的车子,车子用得还可以,主要是工人开得多一下,都是往学校等区域配送蛋糕,面包之类的食品,我们也用过五菱。长安的。面包车我们用了很多台,金杯的质量还行,现在使用阶段也没有出现什么问题,都是正常保养,昨天新车上完拍照,这次买的是一个5座的,跟7座的,买了两个高配的车子,上路一个花了7万多,一个花了6万多,车子的满意,服务也满意,都是老熟人了。

最不满意

本人自我认为不会在意这个车子,毕竟我买的那个合资品牌的车子都有不喜欢的地方,这个车子要求没有那么高

大概车子拖了3千多斤,这是工人跟我说的,工人说这个车子的空间比其他空间要 大一些,东西也多装了很多,有时候像五菱跑两趟,这个车跑一趟就可以了,经常跑两趟,不仅是浪费了很多时间,还浪费了很多精力,每次客户他们都会说,怎么不换一个大的面包车子,空间是很大

动力这块听师傅说这个车子跑得也快,装得也多,车子还没有跑高速还不知道怎么样,只要工人开得好就可以,不过财务算了一下数据,的的确确效率提上去了,不知道是车子的原因还是工人的积极性提高了,听师傅说这个车子空调还是很好,我看了一下,打开空调,看空调的管子,有没有露水出来,如果有的话,这个车子的空调冷却效果还是很好的,这是从我朋友那里学过来的,选车就是用这种办法,其他的东西先不管,主要夏天空调是最重要的,以前吃过空调的亏。

车子开起来很轻松,跑起来快,刹车也灵敏,

从工人的报销费用来看,跟他们说的对比,差不多6毛多,这个油耗来说还行,同样也接受,就是不知道这个车子开空调怎么样,之前那个车子,开空调很耗油,在店里维修一下,就好了很多,说管子堵到了,我说难怪车子,空调制冷效果很慢,车子烧油跟烧水一样的,听了他们师傅的解释,这才明白,后面的确好了很多,我一开始以为他这个车子不行,没有五菱的好,最后比一比,其实差不多,各有各的优势。

座椅做起来跟舒服,座椅厚度要厚实一些,其他就没有了,面包车就这样,主要看座椅舒不舒服,就跟做凳子跟沙发一样,只要做起来舒服,就行

满分,外观好看,显得很商务,其他没有了

上面也提到了,内饰跟做工比其他车子要精致得好多,都可以去看一看

总体来说可以,能拖能拉,能赚钱