当前位置:首页 > 紧凑型车> 领克03> 领克03 口碑> 2018款 1.5TD DCT劲Pro版 国V
昂克赛拉个粑粑: 暴躁的03黑武士

暴躁的03黑武士

领克03 2018款 1.5TD DCT劲Pro版 国V 购车经销商: 安徽同一领克中心 来自:汽车之家iPhone版

昂克赛拉个粑粑

领克03 2018款 1.5TD DCT劲Pro版 国V

2019-04-25 首次发表
  • 2018-11
  • 合肥

最满意

动力十足,给油快,外观漂亮,细节处理到位,优雅高贵的内饰,改装上手快,侧面有一些细节处理的很棒,开上这辆车你就是街上最靓的仔!同时我本人也是非常支持国产的,希望国产车以后能越做做好!

最不满意

发动机三缸通病,,尾部没有改装空间,前排空间有点小,每次停车后发动机哪里会自检,声音挺大而且每次都让我以为是里面进小动物了

这个档把我很喜欢,开起来也很方便哈哈(因为吸烟所以忽略我那挺多的烟灰哈哈)

我身高178,坐上很舒服,一点也没有感觉到拥挤。

日常加速动力

起步动力非常猛,本人喜欢开运动模式,天天造,尽管这样油耗还是保持在8个油哈哈特别喜欢上高速的感觉,日常120特别给力!

方向盘操控感

方向盘没有虚位,很轻,转向精准,马路掉头毫无压力,让我有种人车合一的感觉哈哈

油耗一般吧,像我这种人天天造,喜欢开快车的来说很良心了

座椅硬度适中,我觉得挺适合我的,可以电动调节,有腰部支撑,冬天还有座椅加热功能

整车看起来满满的全是亮点,一股年轻时尚的味道,非常适合年轻人!

内饰奢华大气非常个性,氛围灯,手机无线充电等都有,还有功能十分强大的车联网!

刚买没有优惠,这点有点不舒服,首保免费,后期保养和维修还没有经历,有点小毛病,就是有时候自动报警,可能是因为网络不稳定导致的,售后服务很棒,每次来都会免费洗车,到店接待十分满意,这次还加入了我们领克的车友会,哈哈很棒,相信以后会越来越好的

保养维护

首保刚搞好,服务很棒,该换的都换过了,我很放心

准备买车那会,经常会逛汽车之家,然后看看老司机的评论以及见解,因为打算买个20万左右的车,心里也有了一些预选,选了一个好日子,因为当时有朋友在大众4s店,所以我们先去了大众感受了一下途观的大气和魅力,然后又去了丰田4s店,近距离接触了一下汉兰达的霸气,正在考虑入手那辆的时候朋友告诉我说领克出了一个03我们要不要去看看,我想到了那次的活动就想了想然后我们又去了领克4s店,一开始试驾员带我试驾了这辆车,真的动力十足,猛的一批,各种漂移入弯秀的我头皮发麻,一下车我感觉内心十分的躁动啊哈哈,非常适合我呢年轻人开,然后我就想买了,无法自拔的那种,直接问了销售什么时候能开,付了定金,但是因为是新车,还没到货,说要等一段时间才能拿货,自那以后我就隔三差五去4s店询问情况,终于等到了11月9日那天,销售帮我提到的第一批车拿到车了,是一辆黑色的03,,特别霸气真的是激动的心颤抖的手,直接回家拿钱,一把给他付了!开上了之后真的那种感觉,爱上了!