当前位置:首页 > 中大型车> 雷克萨斯ES> 雷克萨斯ES 口碑> 2018款 260 F SPORT 国V
张大胖胖胖胖: es 260fsport 外观党路过

es 260fsport 外观党路过

雷克萨斯ES 2018款 260 F SPORT 国V 购车经销商: 厦门美东雷克萨斯 来自:汽车之家iPhone版

张大胖胖胖胖

雷克萨斯ES 2018款 260 F SPORT 国V

2019-04-25 首次发表
  • 2019-03
  • 厦门

最满意

颜值!买这个版本就是为了矩阵大灯!交叉大嘴!黑咖运动外观套件!枪灰轮毂!

最不满意

马克音响没有就算了,还不能选配!天气好热,想装桌椅通风。300h没有fsport版本真的差评!

快5米的车身,空间肯定够。但后排头部空间一般,应该是受造型影响,但无所谓啦,本人172,无压力~造型重要。

动力个人感觉够用,就是爬坡给人的感觉没有大马力车给人的那种厚重感,有点虚~

fsport方向盘摸起来很舒服,操控?10086~运动模式下会变重,适合开高速用。正常模式下方向盘挺轻盈,适合女生操控。开起来不会有开长车的感觉,挺跟车的,算是挺好驾驭了。

发动机热效率很高,还没做首保,正常模式下都是8.7左右。但高速下也能拉到5.9,希望做完首保油耗会降点。

座椅很软,fsport版本座椅很喜欢,颜值,软度,支撑性都达到了。地盘悬架挺润的,能较为舒服地让驾驶者感知路况,平路挺稳,弯道地盘支撑也挺好,不会有太大倾斜。唯一不足可能由于加大了支撑,过减速带或者坑洼,反馈比较弹,加上轮胎扁平比低,舒适性有所降低。

外观就不多说了,大家看图吧。贴了黑顶,由于车子都是黑白撞色,车窗镀铬件没熏黑,应该是成本问题,所以贴了磨砂黑膜,和谐了~

真的美这个大灯,自动远近切换识别对面会车也是很省心,远光灯必须说下,真的很亮,遇到远光狗一点都不怂!

就是奔着矩阵大灯去的。

车头的线条特别多,很有设计感。车尾感觉下半部分有点肥了,不过也挺好看,主要是外国的那个双出版本更好看!

美滋滋

爽歪歪

原厂fsport尾标,信仰充值一波~

车漆是晶亮白,在灯光下有很多发光的晶点,真的无敌白,比路上看到的车白了很多个色度。

夜晚条件下,晶亮白颜色效果挺满意。

真的白~

没什么大屏,感觉实体按键效率比较高,就是黑色内饰容易脏。门把手真的好看又好握,汽车之家有图片我就不上了。

布朗熊出境下

37.8w,税和保险5w多,加装了电吸门量子膜等等,手续费也被强奸了,上牌费4k多真的贵,落地也46了。这个颜值我个人非常喜欢,价格自己也能接受,让自己开心就好。要性价比五菱神车满足你~没注意啥回头率,这年头街上豪车一堆,自己看着喜欢就行,这车我们看着发呆,毕竟是自己喜欢的车哈哈哈哈~