当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 途岳> 途岳 口碑> 2019款 280TSI 两驱豪华版 国V

小钢炮之王

途岳 2019款 280TSI 两驱豪华版 国V 购车经销商: 柳州建恒 来自:汽车之家iPhone版

之家车友3954939

途岳 2019款 280TSI 两驱豪华版 国V

2019-04-25 首次发表
  • 2019-04
  • 柳州

最满意

最满意的就是外观中规中矩,线条分明。而且特别喜欢大众这个牌子,德系车的最爱,外观设计大气,内饰设计算是比较新颖的了,油耗也是很满意的,配置也是很丰富。

最不满意

实用性的配置太少了。还有一个主副驾的手动调节,感觉有些不好。

空间基本上是够用了,常用的话就是上下班。而且还是聊偶尔开上高速自驾游。跟一家人去旅游,很够用,前后排都很棒,前后上下距离也很大活动自如,开起来感觉很稳当,后备箱还特别能装东西,平时自驾游的话,带上满满的后备箱的各种美食特产。也是绰绰有余。空间属于居家实用型吧。感觉还是可以的。很充裕。后备箱空间很大,很满意。出行时比较宽敞舒适。

起步很稳当动力上来很快,跑高速的话感觉也不错,爬坡什么的都很满意。跑高速很稳,风噪声也是很满意,比较有利。而且还有推背感,要动力有动力,家用车的油耗很合适,都能接受。推背感十足,动力十足,源源不断。

方向盘很轻,轻轻一开就感觉走动起来了。对于我这个老司机来说根本就不是问题,指那打那,刹车也是表现的很好。灵活性好,指向精确,底盘谁动性好。上下班代步完全是没有问题的。

目前油耗还是可以的,八点多个油。这个我是比较满意的。感觉油耗和动力做到了比较好的平衡,感觉还可以,可以接受这个油耗。常用的话就是上下班完全可以满足日常偶尔,自驾游感觉。可以接受。

舒适性的确可以,整体来说都是不错的,减震效果很好,几乎感觉不到颠簸,尤其是过缓冲带的时候,胎噪很小。座椅比较硬,悬挂是偏硬的,连续过减速带感觉也比较方便。隔音效果也不错。我个人还是比较满意的。

大小适中。很喜欢,外观很大气,很时尚。车头的造型设计的很有气势,时尚又霸气。而且第一演员也很喜欢,方正,大气的外观。颜值不错,充满着阳刚之气。比较符合我的标准。车身尺寸很协调,led灯比较满意,亮度没有毛病。

内饰的话是比较得中规中矩。很大众,配置很丰富,内饰做工非常的精致,这一点事特别值得肯定的,用料方面也算还可以,设计方面感觉也是不错的。很年轻化。显得时尚简练。

优惠力度也很大,性价比也很高,外观很耐看,四四方方的,越看越顺眼,车身线条也比较顺滑平整,让整个车看起来有一些高端感。颜值跟动力要1d,大灯特别有神。开起来很爽。而且很有推背感。