当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 荣威RX5> 荣威RX5 口碑> 2018款 20T 两驱自动旗舰版

实用的RX5

荣威RX5 2018款 20T 两驱自动旗舰版 购车经销商: 上海文洋闵行 来自:汽车之家iPhone版

最爱我家老婆

荣威RX5 2018款 20T 两驱自动旗舰版

2019-04-26 首次发表
  • 2019-03
  • 上海

最满意

满意的地方就是比较实用,而且油耗也不高,还是个suv,空间也挺大的,挺实用的

最不满意

不满意的暂时还没有发现,毕竟新车,才买了一个月。

空间挺大的,平时装点东西也挺方便,后备箱空间真的不错,而且后排也没出现过放不开腿的情况。

动力还可以,反正平时也不爬山,也不飙车,就是自己上下班然后跟朋友们吃吃饭什么的,没什么特殊要求,挺实用的

操控暂时感觉还算可以,平时开着也会有点掌控感,到现在也没出过什么意外,有减速带的时候稍微踩踩刹车,速度也会降的挺快,整体来说操控方面还不错

油耗基本是7个左右,不管是正常跑市区还是上下班高峰期,变化都不大,也挺省油的

舒适性一般吧,感觉地盘还是稍微有点硬,而且走水泥路的话感觉噪音也稍微有点,但不是很明显,整体还凑合,反正又不是什么豪华车。

外观确实是没得挑,车身的流线很有立体感,白色车身喷漆的颜色很正,车灯设计的很凶猛,非常现代化

内饰很好,应该是我最满意的一点了,整车黑色内饰,然后加上红色线条,内饰这方面在我刚开始想买车的时候就想好了,就要一个黑红内饰,所以这一点很符合我的要求

性价比还可以吧,但是感觉优惠力度不是很大,其他地区的4s店好像能优惠一万多,不过也还可以了,毕竟价位摆在这里,性价比还算凑合吧