当前位置:首页 > 紧凑型车> 沃兰多> 沃兰多 口碑> 2019款 Redline 530T 自动纵享版(5座款) 国V
可能是沃兰多吧: 雪佛兰沃兰多2019五座redline版

雪佛兰沃兰多2019五座redline版

沃兰多 2019款 Redline 530T 自动纵享版(5座款) 国V 购车经销商: 西安泛想 来自:汽车之家iPhone版

可能是沃兰多吧

2019-04-26 首次发表
  • 2019-04
  • 西安

最满意

空间大,俩一米九的小伙坐第二排都说宽敞。

最不满意

偶尔会感觉到顿挫,不过对我来说不影响。

空间这方面,对于一个13万出头就落地的车来说,真的是很不错了。不管是第一排还是第二排,坐进去之后都不会感觉压抑。不是很晒的情况下,打开全景天窗,整车简洁明亮,感觉很舒服。另外很多小地方都可以储物,方便。无论是乘坐还是偶尔拉点东西,都非常不错的。

后排空间

后排空间

整车空间

虽然只配备了1.3t的三缸发动机,跟2.0t的发动机比肯定差着点。但是个人建议还是亲自去试试车。订车那天,我把杰德,沃兰多都试了一下。抖动这块,确实控制的不错,比我想象的要好很多。这个排量的发动机,给油以后竟有些许的推背感,家用足够了。本来还在杰德和沃兰多之间纠结,试车之后,当天就订了沃兰多。提车一路回来大概900多公里的高速,速度轻松到120,这就足够了。太高的速度也没去试,安全第一。

胎压监测

握着方向盘给我的感觉很安全。之前开过同价位的日系,感觉有点飘,这台车给我感觉很踏实。在菜单里可以设置方向盘的助力模式,有标准模式和舒适模式可供选择。我选择了舒适模式。不得不说,开起来真的很舒服。转向很准确。

转向助力模式选择

对于一台美系车来说,这个油耗真的不错。家里父辈们一直说美系车费油,一直给我推荐本田之类的车。但是我相信技术在进步,沃兰多这台车,跑了一千多公里,最后平均油耗大概7.1L/百公里,可以说是非常满意了。

剩余油量和续航里程显示

平均油耗

一路开回来,大概200公里拥堵市区,剩下的全部高速,最佳油耗表显大概4.4

提车开回来,旁边坐了一个老司机,一路都是我一个人开的。每4个小时去服务区休息一会,喝个水,上个厕所。沃兰多这台车给我的感觉,舒服。座椅是皮的那种,上面有小孔可以透气。坐在上面感觉有种包裹的感觉。轮胎用了米其林的,噪声控制的不错。过小坑或是不太平整的路段,减震感觉可以。高速跑起来的话,100~120的车速,噪声可以接受。空调的话我设置26度,因为一路高速,没贴膜,车里会感觉有点热。间断的打开空调吹一吹。制冷效果我很满意。而且可以设置成自动,他会自动调节温度,这方面雪佛兰的这台车做的挺好的。

方向盘

档杆

后视镜

前面说了,始于颜值。这台车属于没有看参数配置,外观一眼就看上的。去试车的时候,看上了展厅里的风暴灰,试驾的是海牙灰。当时觉得黑色的真帅,就订的风暴灰。后来发展这车风暴灰比较容易脏,车得勤洗才漂亮。对我这种比较懒的人来说,洗车没那么勤快,显不出风暴灰的那种感觉,所以又改了海牙灰,最终提车提了五座版的海牙灰。白色的也漂亮,在路上见过1次实车,对白色也挺心动的,可惜没五座版现车。全系标配了LED的大灯,这个比较良心!之前家里的小车是卤素,可以用昏暗来形容了。沃兰多的车灯,打得很远,足够用。轮毂熏黑处理,还有一条红色装饰,看着比较高大上。外观看着很舒服,雪佛兰也是对年轻人研究了一番,最起码很合我胃口。我给这台车满分。

45度前脸

左前大灯

LED大灯,够亮!

内饰这块,稍微欠缺一点。前面和侧面塑料用的比较多。但是这只是一台十多万的车啊,侧面手扶的位置蒙了皮,经常能触碰到的地方做的还是不错的。我个人比较喜欢简单的内饰,不需要太浮躁的那种,这台车也是设计的恰到好处。座椅用了皮的那种,配合红色的缝线,里外呼应。虽然用料方面略微欠缺,但可以感受到这台车在细节处的用心。中间手扶箱里面有两个usb插口,数据线插上如果想关闭手扶箱,可以发现,他在手扶箱上面的左侧,预留了一个槽,数据线可以放在那里,然后关闭手扶箱也不会压到数据线。单单这一个细节,可以感受到雪佛兰的用心。

手扶箱的一个小槽

红色的座椅缝线

手套箱下面放雨伞的地方

13.1落地的五座redline版,性价比没得说。购车手续3小时搞定,目前跑了1100多公里,暂时没有发现什么大问题。综合各方面,同价位,这是一台非常不错的车。

始于颜值。刚开始看车,我看了卡罗拉,雷凌,凌派,福克斯,杰德,gl6,A3丐版,宝马1系,菲斯塔,高尔夫,朗逸,思域。后面雪佛兰推出了沃兰多,然后就进入了备选名单。最后综合考虑,同价位,配置最好的,就沃兰多了。

购车1个月后追加口碑 | 2019-05-26

空调打开很快出冷风,很给力。油耗也就那样,200块钱油能跑400多公里,也就0.4或0.5元一公里,还是不错的。

平时市区跑,感觉挺稳当的。加速发动机声音会大一些,但是一台1.3t的车有推背感,不错!

还没到3000公里,保养暂时还没做。

暂时没有故障,一切正常。

这台车感觉差一个前面的雷达,车头有点长,位置判断不太好。