当前位置:首页 > 中型SUV> > 唐 口碑> 2018款 2.0T 自动智联尊贵型 7座 国V
后来我才知道啊: 大叔的大黑唐驾驶感受

大叔的大黑唐驾驶感受

2018款 2.0T 自动智联尊贵型 7座 国V 购车经销商: 比亚迪王朝吉安广合缘4S 来自:汽车之家Android版

后来我才知道啊

唐 2018款 2.0T 自动智联尊贵型 7座 国V

2019-04-26 首次发表
  • 2019-03
  • 吉安

最满意

要说最满意的地方容我先撸一撸使用了一段时日优点与缺点也能看出来了。满意的地方先从外观说起吧!这个车的外观整体上来看大气豪放型的,做在前排驾驶视线足像本人个子不高就是需要这样的SUV。车内的内饰里面有许多高科技,个人年纪问题也就没有去太琢磨里面的东西一般都使用常用的功能就行。有一款唐新能源那个价格接受不了经济能力有限也就没有在考虑范围内。在此之前也去其它品牌的车子,,每台车有每台车的遗憾,所以也就没有确定,最后还是选了燃油唐。

最不满意

当初就是被高大霸气的外观给吸引也就么有去考虑过油耗的问题。但使用几个月以来发现油耗都要12个左右,刚开始磨合期的时候比这还多。只能说车子的排量大就是这样吧。

作为SUV 7座车来讲的话空间量是给力的,这一点当初入手的时候就是看上了的。无论是乘坐空间还是储物空间都是可以的。前排空间一般都是我跟我老婆做我们两不存在胖的问题所以空间对于我们来讲有些浪费了。第二排空间一般是小孩跟父母做座椅可以前后推动,靠背也能调整。第三排除了过年的时候做的人多的话其它基本就用不上了一般都是打下来放东西。

车子2.0T带动将近2吨的车子动力方面在对于我一个大男人而言只能说充沛,后劲十足。成了家的男人来的比较稳重所以也不敢去飙车。如果那些想玩刺激的户外活动的话那可以试试感觉在我这就没有必要了,所以说家用代步的话这个动力是有余了,挂上运动模式真有推背感!

方向盘的操作还是轻的,有2种模式可调有个运动跟正常的。

前面有提到过油耗的问题一个字高,城市道路上行驶赶上高峰期的话要12个以上,高速路上行驶还行正常在8个左右。所以说那么大个家伙还是吃油的不然带不动。

内饰的座椅设计的空间挺大,摸起来挺柔软的,就是感觉还是做工不是很精致有待提高。车内行驶开快一点的话风噪跟胎噪还是蛮大的。说实话开车听歌的时候那个音质还是不错像开了音响的感觉听的舒服。

外观高大霸气,前脸龙脸风格加上一个后塌式尾部有年轻的风范。车灯的设计近光开启的话还是可以,但是开远光灯的话照射距离不是很远开到那种黑布溜湫的乡下道路两边都是松林的时候可一定要仔细看。

内饰的黑科技还是挺多的,我这个人不太喜欢琢磨不知道是不是年纪跟文化的问题。其实用的最多的也就是最 明显的还是那个旋转大屏厂家送的免费流量只能是一年免费使用,要是能够终身免费就好了。有时候网络差的话语音识别不到位这个也是一个急人的事儿。有时候开车不方便就是喜欢用语音,所以自己的网络数据也经常用。

给自己家庭添个代步成员也是花了一些时间的。这辆车入手之前有去做对比啥的也去试驾了最后试驾完觉得还可以老婆大人也喜欢也就这样入手了。一分价格一分货也不想去跟什么豪车去做对比自己喜欢就好了。