当前位置:首页 > 中型SUV >  > 唐 口碑 > 2018款 2.0T 自动智联尊贵型 7座 国V
返回 2018款 2.0T 自动智联尊贵型 7座 国V 口碑>>

后来我才知道啊 对 2018款 2.0T 自动智联尊贵型 7座 国V 写的口碑

后来我才知道啊

2018款 2.0T 自动智联尊贵型 7座 国V
吉安

2019年3月

口碑  2019年04月26日 发表了口碑 来自:汽车之家Android版

《大叔的大黑唐驾驶感受》

【最满意】
要说最满意方容我先撸撸使用段时日优点与缺点也能看出。满意方先从观说起吧!这个车观整体气豪放型,做在前驾驶视线足像本人个子需要这样SUV。车科技,个人年纪题也就没去太琢磨东西般都使用常用功能就行。款唐新能源那个价格接受经济能力限也就没在考虑范围。在此之前也去其它品牌车子,,每台车每台车遗憾,所以也就没确定,最后还唐。
【最不满意】
初就霸气观给吸引也就么去考虑题。但使用几个月以发现都要12个,刚始磨合期时候这还能说车子这样吧。
作为SUV 7座车给力,这初入时候就间还储物间都可以。前般都我跟我老婆做我们两存在胖题所以间对于我们些浪费。第跟父母做座椅可以前后推,靠背也能调整。第时候做话其它基本就用般都放东西。
车子2.0T带2吨车子力方面在对于我男人而言能说充沛,后劲足。成男人较稳重所以也敢去飙车。如果那些想玩刺激话那可以试试感觉在我这就没必要,所以说家用代步话这个,挂模式推背感!
方向操作还2种模式可调个运跟正常
前面提到个字,城市道行驶赶峰期话要12个以行驶还行正常在8个。所以说那么个家伙还然带
座椅设计间挺,摸起挺柔,就感觉还做工精致待提。车行驶话风噪跟胎噪还。说车听歌时候那个质还错像感觉听舒服。
霸气,前脸龙脸风格个后塌式尾部年轻风范。车设计话还可以,但话照射距离到那种黑布溜湫两边都松林时候可定要仔细看。
黑科技还,我这个人太喜欢琢磨知道年纪跟文化题。其也就最 明显那个旋转屏厂家送免费流年免费使用,要能够终免费就时候网络差话语识别到位这个也个急人事儿。时候方便就喜欢用语,所以网络数据也经常用。
己家庭添个代步成员也些时间。这辆车入之前去做对也去试驾最后试驾完觉还可以老婆人也喜欢也就这样入分价格分货也想去跟什么豪车去做对己喜欢就
买台车考虑因素观、间、驾驶感觉然后这点都在其。要换做几年前去买车话应该会选择亚迪。要说现在要赶巧,看现在亚迪车子之前就像换个风格说听点叫次。家跟父母买个超载也行家人做也难受,所以在经济条件就这么把唐领进家