非宝莫属 爱宝还是它
迈锐宝 2018款 530T 自动风尚版
2019-04-26 首次发表
2019-03购买时间
绍兴购买地点
最满意
当时家里说要给我买个车,老姐说买科鲁兹,我是抗拒的,但钱是父母拿出,想着能将就就将就呗,后来去了4s店,一转眼就被迈锐宝给吸引住了,和科鲁兹不是一个级别,要大出很多。后来我只能撒撒娇,其实我也是知道的,爸妈预算有15万,不缺这么些的。就这样当天就谈好价格办好手续把车开回家啦!开的过程中,车身也非常平稳,有安全感,方向盘也非常轻的,很好控制,还有电动的座椅也挺不错的,我还没有上过高速,听我哥说,迈锐宝这款车,在高速上开起来更好,更能提现他的车身平稳度 。
最不满意
迈锐宝,就副驾驶的座椅不是电动的,拿车那天是我姐姐,给我开回家的,我坐副驾驶的我是感觉副驾驶的座椅不是电动的有一点不方便,也不没有很亮,不过这个问题已经没有什么了,换了一个灯泡就好亮了。
空间迈锐宝这个车是没话说后备箱的空间也很大姐姐搬新家,我都给她装了好多东西,四个大箱子都能放的下,后排的空间也可以,上个星期六带来爸和姐姐的两个小宝贝,去玩,老爸说还说坐在后排可以翘二郎腿了 还说坐我的车也很舒服,我最喜欢后排的扶手,两个小宝贝说这个也很好,说好放便的也不占后排的地方,区玩我把零食放后备箱,两个姐姐的两个小宝贝就从后排的扶手空的地放拿后备箱的零食吃, 能够得到家人的认可说明我当时的选择是正确的。
迈锐宝去试驾也是表哥给我去试的他比较懂一点,表哥试驾完后说这个车就是起步的时候有没有那么快,后劲倒是十足的。开了这些天,别的倒没感觉,就是擦擦碰碰了好次,心痛得很。什么时候才能驾驶自如呢?
这个迈锐宝他方向盘的是挺轻的,像我个子不大,也可以操作自如,很轻这个方向,很可以,去试驾的是候试驾员介绍说是电子助力的转向,还是非常好的这个车他的舒适度也可以的,试驾的时试驾员还给我们试了紧急刹车,也很好,他在60码停后面的刹车距离说在一车位的车距离,我我我表哥说,很不错的了他的方形盘是多功能的,我要切歌什么都很放便,我给还说还有定速巡航也有,呵呵我还没有试过
我平时都是在市区上班现在是10的油耗,我表哥说这个油耗算高的他说应该是还没过磨合期,高速也没有跑过的原因,我到也没有啥感觉,,到了磨合期过了低一点就更好了试驾员说有发动机起停也会有省一点。这次五一打算去去省会杭州,不知道是不是高速一日游呢。跑完高速油耗应该能下来一点的。
迈锐宝他的舒适度还是很不错的,说是多连杆的底盘悬架,试驾员说的,有点专业我是不太懂,但我爸也说坐着舒服的,他还老是在朋友那里说这款车大有坐着舒服,我发现一点,有时候年轻人低调,父母辈的反而喜欢去宣传。
迈锐宝这个外观比较大气的,他的车头饱满,车身线条可以,他的外观我还是比较喜欢的老因为这个车老妈是想着就买了这个车我以后谈了朋友,结婚都不换了的,老妈一开始说要我买一个红色的,销售员说红色的仓库里没有货说白色的有后来买了白色的我自己还是喜欢白色的,我妈想的好长远
迈锐宝内饰倒还是我喜欢的,就是表哥说有点硬塑料,我到是感觉不出来,每天开着他上班我心情也很好,老爸也说对这个车很喜欢和满意
迈锐宝价格是比较实惠,他的性价比表哥说是很高的十二三万能买到空间这么大车,是算实惠了的,我是新手小区里车停的也比较多,上次被我撞了,有点严重,报了保险,保险公司的人服务很不错4AS店也很好,来了给我弄好,说还要到交警队去处理,说让我车开到他们店里,有人会带我一起去,弄好了,就好了,车修好了去店里拿走就好了,很好他他店都会给办好,服务也好。我自己都不用操心,买车的销售也可以讲功能也很到位
大,看着有安全感,我本人萌妹子一枚,属于娇小玲珑的,以前就幻想开个大车,有点安全感。刚好迈锐宝给我这种感觉,整个车子很扎实,开关车门都是很厚重,白色的迈锐宝更显大气。
我的第一辆车
2020-09-24
既然选择了你,就会好好待你
2020-02-10
大宝来报道
2019-12-06
迈锐宝,喜欢我的喜欢
2019-10-10
我的稳重小怪兽