当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克XTS> 凯迪拉克XTS 口碑> 2018款 28T 精英型
鲁宾逊刘守康: 买它,就是因为自己喜欢

买它,就是因为自己喜欢

凯迪拉克XTS 2018款 28T 精英型 购车经销商: 泉州建发丨纯电锐歌专区 来自:汽车之家iPhone版

鲁宾逊刘守康

凯迪拉克XTS 2018款 28T 精英型

2019-04-26 首次发表
  • 2019-01
  • 泉州

最满意

1、这车的舒适性,悬架舒适,开起来很舒服,和开船一样,内饰高档,静音效果具佳,开起来车内特别安静,音响效果不错的,车灯也很霸气侧漏,车身线条流畅,高速轻松上160,很稳

最不满意

降档有顿挫,轻微的抖动,45到60速的时候最明显。还有部分小毛病。1、远程启动有时候会失灵。2、安吉星听不懂普通话,很麻烦。3、部分有盲区。

车子虚胖,看着很大,而且还很不好停车,但内部空间小,并不觉得有多么的宽敞,而且视野也不是很好。现在出门游玩,基本一家三口加父母,这样五个人,凯迪拉克XTS还是不大够用啦。那时候应该上SUV的,感觉越野车的视野和空间等都会好很多。

乘坐空间只能说一般,后备箱倒是挺大的,这是我个人感觉。

2.0涡轮增压发动机,匹配6速手自一体变速箱,最大功率198。都说这款全新的凯迪拉克XTS比老款的油耗会降低近10%。动力很充足,在泉州这种地方,你就是3.6的也没办法发挥出它的功效,泉州路面太不好了,而且电充车横冲直撞,基本整条路都是他们电动车的,所以动车我一开始就没有在很大的追求内,五个人上坡不会打滑倒溜就可以了。至于高速,我觉得这车轻松上160,虽然我没试过,动力杠杠的

方向盘很轻盈,大小适中,手握感很不错,地盘超级稳,45上80左右的时候,加速还是有一些顿挫的,但在平时我们日常驾驶没有感觉到,但车子比较大,在转弯过道的时候还得多注意,容易发生刮碰,如果能6AT换成9AT应该就很顺畅的。

凯迪拉克XTS的油耗表现整体比较满意,没有像大家说的,美系车都是油老虎,买的起也开不起,我自己现在跑了8000多公里了,自己平时也有稍微注意下,综合差不多9个油耗左右,城市路段,差不多11.5,高速差不多7左右,我还是相对比较满意的,可能接下来开空调看会不会更好一点。

这车采用前麦弗逊+后四连杆式独立悬架,全新的XTS配备了宽大柔软的真皮座椅,座椅宽大,乘坐的还是很舒适,而且采用双缝线工艺,并且支持12向电动调节,

整个前脸部分非常的凌厉,你看这个进气格栅的设计,而且还使用了镀铬装饰,看上去非常的精美,显得更加的有辨识度,大灯的组合采用LED光源,我最喜欢它的腰部侧身的线条,非常流畅,显得很稳重,凸显了汽车的力量感哈,进一步加强了汽车的运动性,尾部的设计我最喜欢,特别是竖立的尾灯,和前脸部分相互呼应,

前脸部分的视觉冲击感还是比较强

这款车的内饰设计也是相当酷炫,完全不输奥迪A6,采用大多数的真皮包裹,及使用了各种高档材料,还使用了木纹饰板装饰,整个汽车内饰部分看上去非常的高级,豪华感以及科技感都表现的很好,搭载的内嵌式的液晶显示屏功能也是相当齐全。

说到配置,就算XTS技术型作为入门级的车型,都配备了四门无钥匙进入安吉星app还能手机遥控上锁,解锁等功能、一键启动,自动控制,四门一健升窗,方向盘电动四项调节,BOSS音响听多了耳朵会怀孕,副驾驶电动调节,座椅。这套升级版的CUE系统,搭配中控8寸大屏,Carpaly,安吉星,全触摸式按键,科技感十足,上坡辅助也是让我喜欢的一个配置,遇到上坡车静止后,送掉刹车踏板,不踩油门的话车辆会静止2S左右,2S内踩下油门车辆启动上坡。