当前位置:首页 > 小型SUV> 缤越> 缤越 口碑> 2019款 运动款 260T DCT游侠 国V
吴以悠: 我的缤越,带给我无尽的惊喜

我的缤越,带给我无尽的惊喜

缤越 2019款 运动款 260T DCT游侠 国V 购车经销商: 安庆和庆吉利 来自:汽车之家Android版

吴以悠

缤越 2019款 运动款 260T DCT游侠 国V

2019-04-26 首次发表
  • 2019-01
  • 安庆

最满意

缤越的出现为我带来了很多的方便,对于我来说,我对它很满意,毕竟开了这么久了,它都没有什么毛病,没有让我失望。所以我对它那是相当满意啊。

最不满意

它很出色,对它没有什么不满意的哦。

它的空间很大,除了外观最满意的就是它的空间了,坐在车内很舒服哦。

它的动力很不错,很强劲。平时就我这上下班的路途,那动力足够了。最重要的是开着也很平顺,真的很不错。

它的操控也很不错,方向盘很轻,开着长途也很舒服,就算是平时老婆也开一下,也不会有太多的担心,感觉开着很舒服哦、

它的油耗还是很不错的,我自我感觉没有那么耗油。至少这个油耗在我的接受范围之内。

它整体还是很舒服的。皮与织物混搭质感的座椅摸着舒服,当然做着也很舒服。我对它的舒适度还是满意的哦。

它是我喜欢的样子,它有着超高的颜值,车身很大气,看上去也比较的舒畅。尤其是它的车头设计的很好看,家族化的前脸造型。犀利的前大灯,看起来有强壮的感觉,腰线环绕了整个车身。整体给人很帅气的感觉,很不错哦。

内饰风格及用料都是上等的,缤越的设计感觉真的很不错,感觉很高大上,而且座椅的搭配以及形状也很好,包裹性很不错,当然触感也不错哦。

我觉得它的性价比还是很不错的,价格很合适,最主要的是它的配置也很丰富,而且也很实用,我对它相当满意。