当前位置:首页 > 中型MPV> 奥德赛> 奥德赛 口碑> 2018款 2.4L 智享版
半仙儿007: 奶爸的选择

奶爸的选择

奥德赛 2018款 2.4L 智享版 购车经销商: 广汽本田青岛盈动店 来自:汽车之家Android版

半仙儿007

奥德赛 2018款 2.4L 智享版

2019-04-26 首次发表
  • 2019-04
  • 青岛

最满意

最满意就是空间,舒适度好,操控性好,地盘比我的国产小车随风s3感觉敦实,还有家里孩子老人上车方便,天窗还有周围的玻璃感车内空间敞亮,不憋人!

最不满意

后视镜加热都没有,但有右侧摄像头,可以弥补,其他的跑起来后减震有点跳!朋友坐中间位置说后边有点跳!

空间很满意,够用,第三排隐藏后后车厢超级大!太棒了装什么都行

动力够用,开家用车,就不是飙车用的,动力起步加速都很不错! 家用车要有一个佛系的心态,不用寻求刺激,起步比较快,前半段,非常不错

前半段都很不错,没跑高速没超过100,所以后期再更新

操控不错,地盘敦实,方向手感也可以,我觉得没问题,其实我觉得很棒了

纯市区,堵车,红绿灯,11个油,不堵车纯市区跑到7.8堵车到15个油都有!综合11个油,而且还在降!比较满意,五一出去跑趟高速,油耗会降得很快,今天加了第二次油,和里程表的数据几乎是一样的,相对来说,里程表的数据是很准确的

舒适都不错了!我儿子说。上下车方便,能睡觉,能玩,感觉超级棒!朋友说,坐车后方有点跳,应该是减震问题。

车内噪音

当初买车说使车辆的隔音降噪功能有点差,抱着试试的态度买了这个车,看起来也没有那么糟,可以接受

外观看起来不大,媳妇开也像那么回事,大号的飞度,外观,家用方便,不像是商务车,外观时尚,像家用车,偶尔商务用,也可以,关键车不大,和奔驰e系车长差不多,停车相对比较方便,比别克的GL 8,长度要小,停车方便

远光灯,如果换成LED的就更好了,其他灯都是LED的,只有远光灯不是?我觉得别差那一点了,改款后应该都换成LED,更显档次

中控屏幕,有点小,功能有点少,USB接口,充电慢,换成2.1安的最好,这样充电就快了,总体比较满意

对比过其它类型的车,还是选择奥德赛,知道上混动版本奥德赛,价格不一定会贵一些,我一年开车两万公里,车辆油耗本身就不高,没有必要换混动车型,混动车型保养费用要高一些,车的价格也要高一些,特别表扬一下青岛的4S店,青岛盈动,服务超级到位,销售顾问很为我着想,有求必应,服务一流,在青岛也找过其他家的4S店,都是爱搭不理的,感觉很牛气,最后是销售顾问真诚打动了我