当前位置:首页 > 紧凑型车> 桑塔纳> 桑塔纳 口碑> 2018款 1.5L 手动风尚版
徐浩斌1988: 谈一谈两个月的桑塔纳用车感受
  • 12050

谈一谈两个月的桑塔纳用车感受

桑塔纳 2018款 1.5L 手动风尚版 购车经销商: 胶州天福大众4s店 来自:汽车之家Android版

徐浩斌1988

桑塔纳 2018款 1.5L 手动风尚版

2019-04-27 首次发表
  • 2019-03
  • 青岛

最满意

桑塔纳的质量没得说,皮实,耐造。

最不满意

油耗还是略微有点高,不过还没首保,他们说首保之后会改善很多

桑塔纳就是一辆标准的三厢车造型。空间完全够用,本人一米八,一百八十斤也没有开起来不舒服的感觉。后排的话媳妇和老人坐着也完全不挤,家用神车,满意。

1.5的自吸,我们也不是要飙车,只是家用上下班,平时接送孩子,偶尔出差开着上高速,不会去飙车,安全驾驶第一位,动力完全够用了。

这个车不是多功能的方向盘,上面只有一个喇叭,用起来还挺简洁的,反正开车的时候就是一心一意的,多了那些按键我反而会不自禁的去按,会影响我开车的安全性。开车不光要对自己负责,更要对他人负责

现在油耗七个多点,朋友和卖给我车的销售说因为车还在磨合期,等出了磨合期做完首保油耗会有显著的变化。那就等做完首保再看吧。期待着油耗变低

这是桑塔纳那个低配的车型,布座椅也不是皮的,做起来感觉确实一般,这不我自己又买了一个坐垫铺上,确实还行。咱又不是大老板,不葛屁股就好。夏天的散热可能不太好。

中规中矩,大众的套娃设计,没有太多的亮点但是经典车型嘛,几十年都是这样,已经深入国人心中了,我反正觉得车不错,耐看。

内饰和外观一样没大有好说的地方,大众家族式设计,这就这样吧。

性价比最高的车,可能没有之一。听说捷达要停产了,这样中国的出租双雄只剩桑塔纳了。桑塔纳还是耗死了捷达,性价比第一当之无愧。