当前位置:首页 > 中型SUV> 长安CS85 COUPE> 长安CS85 COUPE 口碑> 2019款 2.0T 自动型版 国V
Dao332: 85提车一周纪念

85提车一周纪念

长安CS85 COUPE 2019款 2.0T 自动型版 国V 购车经销商: 台州长安金豪 来自:汽车之家iPhone版

Dao332

2019-04-27 首次发表
  • 暂无
  • 2019-04
  • 台州

最满意

最满意的就是车子的动力了,2.0T蓝鲸发动机和日本原装进口8AT的黄金动力组合,真的没有办法拒绝,还有4种驾驶模式,随意切换,简直爽歪歪。85全系车型都有远程启动车辆功能,很nice。

最不满意

油耗....还是有点担心的,不过车子还在磨合期还能接受的,还有就是主驾驶空间有点小,我觉得那个中控台太宽了。还有就是为什么不能全系有电动尾门口还得用手去按,有时候取个东西手都脏的。

空间的话整体来说还是比较满意的,就前排主驾驶感觉有点小,中控台宽,尾部是溜背的设计,但是后排座位空间还是相当可以的,车顶有凹凸设计,头部空间还是很充裕,还有就是后排可以完全放平,我是非常喜欢自驾游的,

动力杠杠的。油门响应非常快,轻松一点,就有很强的推背感,2.0T?8AT,这么强的动力组合,15万左右的车子真的是少之又少,官方7秒多破百,提速很快。

方向盘是真的轻,不过太小了。我也开过很多车子,但方向盘这么轻的,真的很难得,一只手打方向轻松自如,后期不知道会不会开起来会重一点。刹车还是很灵敏的,轻轻一点,反映很快。再有就是底盘,长安的底盘我还是很满意的,特别的扎实,但有点偏硬实。

油耗目前来说一般,我才开434公里,还处于磨合期,油耗13.8,目前也就市区开开,忙过这阵子,跑高速看看,新车来说我还是能接受的这个油耗的。

车的座椅包裹性很好,坐在主驾驶非常的有安全感。还有就是车的隔音效果还不错,坐在车内外面声音很小的,我家就住在马路边来来往往车辆的太多了吗太吵了,终于在85车里找到了一丝安慰。前后都是有出风口的,现在天气温度高起来了,特别是中午的时候,我们这边是很热的,空调制冷很给力。

外观很喜欢,特别是车灯和轮毂,我这个车灯不是LED的,反正造型还可以,比起高配车灯还是有点low。个人感觉乞丐版轮毂比高配好看。还有就是车漆,在阳光底下看真的挺闪的,销售告诉我这是珍珠漆,我自己也不清楚,反正看起来很亮。车子溜背轿跑风格,也是当下流行趋势,跟着潮流走。

内饰我这个配置是只有黑色的。个人不是很喜欢红色,红色第一眼看上去很惊艳,但个人感觉越看越俗,不耐看。车上自带QQ音乐,还有两年免费流量可以领取,比蓝牙音乐听起来音质好很多。

性价比这个看个人情况吧,有钱难买我喜欢。现在新款车型没有任何优惠,喜欢就买。个人感觉还是非常划算的,现在上市面上2.0T的车子,这种价格很良心,主要的是我自己喜欢的