当前位置:首页 > 紧凑型车> 轩逸> 轩逸 口碑> 2019款 1.6XV CVT智联尊享版 国VI
655854: 不算可爱的小白,但是还是喜欢很轩逸这个车的

不算可爱的小白,但是还是喜欢很轩逸这个车的

轩逸 2019款 1.6XV CVT智联尊享版 国VI

2019-04-27 首次发表
  • 2019-03
  • 郑州

最满意

这个车我最满意的方面就是空间乘坐舒适度,这个车在空间方面我还是很满意的,超大的空间我一个小女子坐着躺着翘着二郎腿完全很随意啊,前边的驾驶席位我就不说了,最主要就是后排的腿部空间那叫一个大啊,没开过好车但是我看朋友的车这个价位这个级别的好像都没有这么大。还有就是座椅的舒适度,日产大沙发这个名头果然不是虚传啊,天籁买不起,但是买轩逸的时候做了一下那是真舒服比自己家买的座椅还要舒服,没那么多钱买天籁但是买了轩逸也不错啊,虽然比不上天籁但是比我朋友的车坐着还是要舒服很多的,我就是感觉有些BBA车型的座椅也没这个舒服,所以说我对这个车最满意的地方就是空间乘坐舒适度,我感觉其他车和轩逸没得比啊。

最不满意

最不满意就是外观了,我这么年轻的小女子,也是比较喜欢年轻化的设计,这个车就感觉比较老气,但是没钱嘛,这个车我感觉在这个价位还算不错的了。

说实在对于轩逸这个车的空间我真是无话可说,我开车我就不喜欢空间局促的,我就喜欢空间大的,这样心情也舒适。

后排座距离前排座椅的空间

驾驶位置的空间

这么大的后排乘坐空间完全够用了,就差做个人比较一下了

差大后排乘坐空间

后备箱又方便面的箱子可以看出来后备箱的空间有多大,日常放东西完全够用

乱乱的后备箱

动力这个方面我不知道怎么说,我给4星评分不是说不好,而是我感觉好像没人家的快,但是说实话我感觉在市里边跑能跑多快啊,我用着还是完全够用的,毕竟省油才是王道,在市区里也跑不了120,日常加速看起来还是很不错的。这个我看行

操控性还是不错的,没有那种偏差感,毕竟是新车所以开起来对于操控来说还是不错的,这方面我也是很满意的。

油耗不高,6.5的油耗我感觉还行毕竟我才买没多长时间又都是在市区跑,所以我感觉这个油耗在我的预期范围内,日系车本身都是比较省油的,发动机做的不错,而且是国六的排放标准这一点我感觉还是很好的在以后的审车等方面应该会比较省事一些

舒适性没得说啊,买这个车就是喜欢他的舒适性,要不是他的舒适度是我看这些车里边最好的我不会选择轩逸这个车的,因为日产移动大沙发的这个称号我专门去试了试天籁这个车,座椅超级舒适,虽然我买的比天籁便宜十来万但是也是日产的车啊,所以他的舒适度还是没分挑剔的,座椅的舒适度空间的宽敞度,满意5星好评

外观这个东西没法说,喜欢也不喜欢,不够年轻化,但是这个造型我感觉还是比较耐看的,不会越看越不喜欢,这个外观中规中矩所以看着还是不错的,

标准的家族前脸

超长轴距的侧身

饱满的屁屁

内饰还是很不错的,基本上摸着很舒服,能够经常触摸的地方基本上都是有皮质包裹或者摸着软软额我也不知道叫啥,反正摸着有质感,感觉用料还是比较上档次的,不是那种看着摸着都是硬塑料拉低价值感,这个车的感觉外观看着便宜,里边摸着感觉还是有档次的

精致的钱中控

这个车的性价比我感觉是超级好的,我查了一下保值率超级高,油耗也低,空间又大,座椅又舒适所以这车的性价比我感觉还是很好。