当前位置:首页 > 中型SUV> 冠道> 冠道 口碑> 2017款 370TURBO 四驱至尊版
沙漠莽夫: 大冠道,大空间,大扭矩,哒哒哒

大冠道,大空间,大扭矩,哒哒哒

冠道 2017款 370TURBO 四驱至尊版 购车经销商: 广汽本田宁夏东辉店 来自:汽车之家Android版

沙漠莽夫

冠道 2017款 370TURBO 四驱至尊版

2019-04-27 首次发表
  • 2017-04
  • 银川

最满意

动力确实不错,这么重的车,这动力也照样杠杠的,0-100 7.4左右。通过性舒适性操控兼备。视野在suv里算是不错的,反光镜不会像有的车特小气。底盘不错,不输40万所有合资品牌。走烂路舒服的一批。高速更是省心,车道保持,放碰撞什么的,走高速一点儿不累。虽说起步涡轮没上来,动力稍微有一点延迟,不过毕竟本田是玩高转速的,转速上去实在没得说,发动机声音听的也比较线性。

最不满意

车在2w公里左右吧,可能不到2w,轻微颠簸不平路面前悬挂或者说是主副驾驶脚底下浪浪浪的响声,就只有轻微颠簸不平的柏油路面,去4s店换过前两条避震桶,一样响,就是找不出来原因。因为这个原因我还加装了底盘全部加强件,底盘杯士,换了前后李子串。这事情比较头疼,除非不理会,银川东辉4s店也找不出原因,如果谁能知道这问题就太感谢了。然后可能是第一批车的原因,那会儿轻微有点渗油,中途换过气门室垫子,再就是2.0召回了一次。但是银川东辉每次保养,基本都会把机油撒出去,很不爽,现在快4w了,都是在那儿包养,这次不打算去那儿了。

空间就不用说了,谁用谁知道,后排又舒服又大,后备箱也中规中矩,出去自驾,足够用了。

动力也是无可挑剔的。动力储备充足。高速7.x个油,想超车,也就是点一脚油门的事情,很轻松。沙漠里也跑过,比较猛。拽个霸道,轻轻松松。

suv里操控算是不错的,尤其切换到运动模式,悬挂阻尼稍微有点增加,还是可以的,但是还是太舒服。毕竟这车主打舒适和空间。

这车看怎么开,我多少个油都开过,从7个油,到20个油,看怎么开,看个人。我想爽着开,起步看不到我尾灯的那种,基本就在14左右。

高速120,很安静,胎噪很小,风燥也几乎听不见。车的密封性也是可以的。

本田车里,最好看的。SUV里,最年轻的。

烂路走的比较多,基本没有什么异响。而且还做过全车隔音,自己升级过喇叭。

17年买的时候,算是比较高的,虽然那会儿加了价。

因为家里有个号要保,然后我正好急需用车,就着手买车。但当时想买越野车,但是看过什么帕杰罗,老款三菱劲畅,都不如意,霸道呢价位偏高,进口的穿越者,动力又不行,然后那会儿国外新劲畅出来了,但是国内没有,最后就筛选到suv了,这个价位的suv,汉兰达,太老年,动力也弱,七座八百年用不上,凯迪拉克,空间小,颜值也一般,后期问题也会比本田多,筛选了一圈,最后还是选了本田,毕竟本田的发动机,真不是吹的,最后和家里商量了一下就定了,也算是第一批四驱顶配车主吧。