当前位置:首页 > 小型SUV> 中华V3> 中华V3 口碑> 2017款 1.5T 自动精英型
aa6jki9y2: 中华神3

中华神3

中华V3 2017款 1.5T 自动精英型 购车经销商: 益阳市开元汽车 来自:汽车之家Android版

aa6jki9y2

中华V3 2017款 1.5T 自动精英型

2019-04-28 首次发表
  • 2019-03
  • 益阳

最满意

最让我满意的地方就是这台车的性价比相当之高。还有就是这款车的价格那是相当的优惠了,在这个价位上能买到这种配置的车这是相当不错的了,你看看这个空间,是相当的大的,后面坐五个人那是一点问题没有的啊。再看看这个动力跟发动机那也是相当的不错的了。一分钱一分货这个道理在这里是不存在的,以前总以为一款车需要很多的钱。毕竟也是看了几个月才决定买这款车的,为了买这款车我还特意下载了个汽车之家在里面看口碑,想不到今天自己也来写一个,毕竟他真的是太优秀,太入我的心了。优秀的东西必须要跟人分享,于是只要有空就开着爱车出去旅个游什么的,也算走过南闯过北的,不管是去哪里我都喜欢开着他去,所以还是对V3最满意。

最不满意

最不满意的地方就是他不是一键启动的,一键启动在国产车里面算比较常见的了,好多低配车型都配备这款配置了。我这个人是一个懒人,所以比较喜欢一键启动这款配置,至少不在需要我拿着钥匙在去转了吧。

一台车霸气不霸气空间绝对是衡量的标准之一,主要是我家里面大大小小足足有五口人,所以空间方面我的要求比别人要大一点,所以空间一定要大,越野车的空间肯定不会很小,但一般的也不算太大,但是我够用就行了,感觉后面空间要是能大一点那就更加的满意了啊。正副驾驶位还行,基本上什么身材的人坐都没有问题,我一个外甥一米八一百九做进去也没有一点的压力啊,像我这种中等身份就不多说了,可调节,基本都够用。后排空间很重要,买的时候特意叫一家人去的,在已经确认一家五口坐下不挤的情况下买的,要是做两个人的话,腿的位置也足够,爱放哪放哪,爱怎么放怎么放。甚至都能跷二郎腿的。后备箱空间也完全没有问题,基本上出去旅游放东西是没问题的。

动力方面我是比较放心的,别人都说国产车的动力不行,我觉得这纯属造谣的,因为我的第一款车也是国产车,我开了几年了,觉得特别的顺手。动力也没有出过一点的毛病。买车的时候试驾了他的动力,觉得没一点问题,不管是从他的加速还是起步都让我比较的满意,都说窈窕淑女,君子好逑。我觉得真的是这个道理。

操控这方面我对国产车还是比较的满意,毕竟我以前的也是一款国产的。操控不管是加速还是刹车都是特别的灵敏的,没有那种加油门时候的顿挫感,跟刹车的那种延迟性。这种国产车其实都是良心车,不管是在哪一方面都是很行的。

油耗这块只能说是正常,很省油也没有,毕竟是越野。油耗在越野车中也算是中等的吧,不算高也不算低。说很耗油呢也不会,相比于人家那种油门一踩两块钱就不见了的,这个算秀气的了。夏天空调开着优哉游哉应该也不会油耗太高,等磨合期过了油耗还能有所降低。

舒适性想对于我的上个车而言,没有那个车舒服,当然上一个车上个轿车,所以也没有什么可比性,可能是上一个车太舒服的关系,所以觉得现在这个车没有以前那个车坐着舒服,座椅要硬一点,但是其他方面没有任何问题,不管是送空调的风量大小啊还是各个方面都没问题。

外观就只有一个要求那就是要有越野气息,毕竟是款越野车嘛,太小家之气就不协调了啊,越野车就要有那种力量感,要那种线条感十足的,反正这款车在我看第一眼的时候就看中了他,觉得他不跟别的车那样含蓄,就是这种粗犷的气息,可能我就是这种俗人。

内饰是那种简洁型的,沉稳不浮夸。最值得一提的是那个中控大屏,这个大屏我特别的满意。有个大屏不管是听音乐还是看地图都要比其他的更加的舒服,所以内饰方面也可以打个五星好评。

性价比在我这几个月经过多方面多个车型对比以后得出了一个结论,他不是最便宜的,他也不是最好看的,他也不是马力最足的。但是他是最让我满意的,也是我最后买下来的。所以我觉得他的整体性价比是最高的。