当前位置:首页 > 小型车> YARiS L 致享> YARiS L 致享 口碑> 2017款 1.5E CVT魅动版
赵小黑114: 比较满意的小车

比较满意的小车

YARiS L 致享 2017款 1.5E CVT魅动版 购车经销商: 荣川广汽丰田 来自:汽车之家Android版

赵小黑114

YARiS L 致享 2017款 1.5E CVT魅动版

2019-04-28 首次发表
  • 2018-11
  • 唐山

最满意

买车的时候是家里的老司机带着去的,他说这个车就一个最大的优点就是省油。哈哈,所以,当时看车的那天就交了定金,提了车以后,都是在城市道路开车。刚开始的油耗是8点多,跑了几次高速以后。就变成6点多了。对油耗还是很满意的。平时也就是开车上下班和接送孩子。假期会自驾游。对这个油耗很满意。

最不满意

最不满意的地方有几个,首先就是中央扶手箱太小了,都放不了多少东西。用着有点别扭。还有就是轮毂,低配的是铁的。后备箱无法遥控开启,感觉有点low。空间不是很大,但这种小车也就这样了,没办法兼得的。

空间在这种级别的车型来说还算不错的。因为家里面的人比较少。所以日常开还是够用的。后备箱的容积也不小,平时出去玩放一些东西也够用。因为孩子小安了儿童座椅,所以后面,坐的人就坐不了太多了。

因为是新手,对动力这块儿了解不是特别多。个人感觉提速,还是挺好的。平时开也感觉不是特别热,也坐满过人开的挺好的。

因为有ESP所以开着还是很放心的。新手对操控也没有太多的要求,也不懂,感觉操控挺好的。

说起油耗。买它就是奔着油耗去的。那还是很省油的,刚开始跑城市道路,比较费。但跑了几次高速以后油耗就下来了,感觉还是很低的了。对,比同级别的车像捷达什么的,这油耗已经太低了。

舒适性还是不错的。因为不是特别高。所以感觉坐着很舒服。感觉减震有一点硬。路面不平的时候能感觉出来抖动。跑高速的时候感觉噪音有一点大,但是在可接受的范围内。

车子的外观怎么说呢,喜欢的人是真喜欢,不喜欢的人感觉有点另类,接受不了。个人还是比较喜欢看好这个前脸比较好看。有个性,霸气。

内饰都是黑色为主,全是塑料的。从4s店提车直接换了中控大屏。感觉立马高大上了不少。座椅是针织的,自己也没有换真皮的。一直用着4s店赠送的坐垫。自己从网上买了点儿车车上的座套,平时放一些东西用。因为孩子还小,自己从网上买的儿童座椅,岸上的为了孩子的安全。

性价比感觉还是不错的。得比较,这个价钱买一款合资的自动挡的车,油耗还能这么低,而且这个车比较皮实。比较省心,很少去跑修理厂,所以个人感觉性价比还是不错的。还有一定的二手市场的保值率,开年以后如果想换车,还是能卖一定的价钱。所以考虑了很久,还是提了这款车。