当前位置:首页 > 微型车> 小蚂蚁> 小蚂蚁 口碑> 2018款 400 4座智享版
yhd918: 名符其实,小蚂蚁

名符其实,小蚂蚁

小蚂蚁 2018款 400 4座智享版 购车经销商: 四川乐汇 来自:汽车之家Android版

yhd918

小蚂蚁 2018款 400 4座智享版

2019-04-28 首次发表
  • 2019-03
  • 成都

最满意

最满意的就是车小,动力好,使用费用低。

最不满意

行驶质感,确实有点颠。还有就是后排上下车不方便,每天带娃娃上学,应该有电动座椅功能。

空间整体比较满意,前排很宽敞,我1米74,不压抑。后排外面看着小,但做进去还不错,平时就是坐娃娃,刚刚好,还可以装安全座椅,这个必须点赞。

前排不错

后排够用

开惯了然油车,再开电车,感觉这个车动力动力充足,eco模式都可以秒大部分油车,虽然刚起步有点温柔,但中段加速凌厉,超过80就不行了,很符合城市代步定位,其实油车动力也足,只是舍不得狠踩油门,再一个就是大脚油门,发动机就开始嘶吼,电车就不一样了,油门随便踩,也没有噪音,低扭足。现在基本都是第一个起步,有些油车还不服,看到这么小的车,动力还真不错。

转向精准,方向盘回正,跟然油车没什么区别。但因为轴距短,转弯半径小,操控性还是不错,开了电车不想开油车,打着老婆的名义买,回来后天天自己开。

电耗没准确算过,因为是家里慢充,相对便宜,电耗大概12,每公里合计6-7分,是油车的十分之一,现在油价不关心,上路多远也不关心,市区内比公交车还便宜。

整体还行,符合这个价位的表现,但舒适性做大的缺点就是有点颠,还有就是前排座椅最好整成电动的,会方便很多。

外观非常满意,男女通用。很多人围观,打听。家里的宝宝也非常喜欢。 大灯我感觉还是可以,远近一体。城市够用,尾灯点亮后挺漂亮。有日行灯,但不是很亮,不仔细看容易忽视。

外观好评

前脸有神

后面精致

内饰还行,刚开始有些味道,敞了一周就好多了,整体全是塑料,方向盘应该真皮好些,大屏不错,反应灵敏,就是音量调节应该整成物理按键,要不开车真的不方便。百度的那个不稳定,有时很快,有时很慢,整体还是满意。 仪表盘的显示灯,比较清晰,显示的信息多,基本常用的都可以在仪表盘显示。

内饰算还行

买这个车就是冲着性价比来的,对比其他品牌电车,胜在底子好,安全,颜值高,续航准确,我自己开竟然比表显续航里程还要高,基本都是330左右,没开空调。我开车风格还是比较快,奇瑞确实实在,这个值得肯定!还有一块就是平时用车成本简直太低了,比公交车还低。