当前位置:首页 > 中型车> 凯美瑞> 凯美瑞 口碑> 2019款 2.5S 锋尚版 国VI
sexyxjlolz: 30岁中年油腻大叔的坐骑?还是年轻人的新选择?

30岁中年油腻大叔的坐骑?还是年轻人的新选择?

凯美瑞 2019款 2.5S 锋尚版 国VI 购车经销商: 广汽丰田新会宗通4S店 来自:汽车之家iPhone版

sexyxjlolz

凯美瑞 2019款 2.5S 锋尚版 国VI

2019-04-28 首次发表
  • 2019-04
  • 江门

最满意

1,丰田品牌品质口碑良好,个人也是日系汽车的爱好者,第二辆汽车自然也是选择日系。2,外观年轻动感时尚、搭配红黑双色车身,开上了就是街上最靓的仔。3,内饰设计在目前B级车里面算是数一数二让人眼前一亮点的存在、看起来有档次感。4,经济燃油性,虽然新车我才开了1星期不到,但是这个车身重量和2.5排量里,油耗算是比较满意。

最不满意

1、跟2.5G相比,相差3000元。很多人已经吐槽过、副驾驶位是个4向手动调节、毕竟落地已经块25万的车,这个感觉很不应该。2、自带的倒车影像清晰度一般,可能我还没熟悉车子,感觉不算很好用,跟别的品牌相比。3、没有carplay、虽然影响不大,但我觉得加上去不是很难,不知道为何丰田好像很多车型都没有。4、其他暂时还没想到……

原来我这个视频拍得不好,当时车到店的时候我随手拍的。后面会补上好的。

空间不错,本人身高也就171左右,家里人都不算太高个字,调好后排能有2拳多的腿部空间,头部感觉有点矮,可能是造型问题?但纵向跟雅阁没法比

动力100分打个80吧,起步不算很快跟我以前飞度相比(市区其实没几个比飞度思域那些快),但是你用力踩,还是会感觉动力来得很快的,自吸还算不错了。

转向比较精准,没感觉到虚位。刹车感觉前半段来得有点慢,可能我没用力踩?没有轻轻一下就能减速。方向盘不算太重,也不算太轻,手感不错。

刚拿车的时候显示14个油,开了5天现在已经11个油。这几天都在用eco模式在开,上下班堵车的时候目前短里程油耗8.7。还算不错吧,目标8个油之内最好。(纯市区上下班油耗,很少上高速)

座椅舒适度很好,隔音不错,关上窗户外面几乎听不到声音。胎噪还算有点,能接受。反正就是觉得舒服。

外观没什么好说的,无敌吧感觉。辨识度很高,红黑车身主打颜色。led大灯鹰眼炯炯有神,街上还是挺突出的。

提车当天

路边买夜宵的时候拍的。

用料不错,很多软材质覆盖,气味感觉没有别人说的大。

据说2.0是选不到这个颜色的,我2.5肯定要选这个专属,一红红到底。

3/24下订,4/24提车。前后总共用了一个月,对于4s服务态度还是很满意的,这里要表扬一下江门宗通的蓝生,一个月以来对我很多的问题都很有耐心的解答,而且真诚无套路,相比下某之达的某销售小姐服务态度就呵呵了,一副爱买不买的样子。车子开了5天刚上好牌照,目前对各方面还是比较满意,既然买了肯定是觉得性价比高的。该吐槽的配置已经吐槽完。

购车3个月后新车质量评价 | 2019-07-10

购车2个月后追加口碑 | 2019-06-13

全部用在上下班比较拥堵的路上,的确是路况好坏跟油耗差异比较大,一路畅通还是比较省,拥堵的时候当然没办法跟A级车比,毕竟车重和排量在这里。但是跟同级别的同事迈悦宝、昂科威那些比还算是省油的,他们都是12+。

平均油耗市区上下班

还没到3个月或者5000km的首保,暂时不清楚,回头再补上。

附上一张帅图

故障导致没什么,最近这里全是雨季,看了一下著名的泥浆门事件,也不知道严重不严重,客服号称是2019款已经处理过,如果严重的话可以再处理,但也不能保证完全杜绝。主驾驶位玻璃升降偶尔有异响,不知道是不是上次自己洗车的时候沙子掉进去了,其他三个窗没发现。

泥浆门~

全图

自动启动不能永久关闭,每次上车的时候都要按一次,按键位置在左腿的最右边,一般情况下方向盘挡住看不到,设计有点奇葩

购车3个月后追加口碑 | 2019-07-29
  • 收费1次

油耗上升了一点,主要是原地开空调等待,和前面施工造成的。总体还是ok。

3个月2060km去做了首次保养。厂家要求第二次保养才是免费保养,然后本身有4张机油卷要第三次开始才能用。第一次实际换了5w-30的机油,我也不知道用什么机油,但我看机油卷是送这种那我就也换这种。总共花费93元,有丰云行app的优惠卷,价钱感觉还是ok。

优惠卷优惠实际付款

材料明细,tnga车标送的,不要钱~

主要还是泥浆门吧,江门这边频繁雨天,多少有点。还有就是车窗升降偶尔有点异响,严重怀疑是不是掉小沙子什么的进去了。

在两个星期被无牌无证车撞到左后门有点擦花,蛋疼,在红绿灯起步,开始那两个又没钱赔,后来最后索赔了700放他走了,又要去补漆,有点心疼麻烦。第四天提车。

被刮左后门,好气!有时候自己小心也没用,关键是别人怼上来。

修漆费用

这个是补漆一幅门的价格,现在app都有维修记录,方便查看。这里程他肯定是少打一个1,1844才对。

购车5个月后追加口碑 | 2019-09-16

早几天上街的时候拍的,走几十公里高速会降一点。大部分上下班时候的代步车,平时出去玩也很少,都在市区里面的大商场之类的。

目前只做了首保,估计下次还要再过几个月吧,不然送的机油卷都要浪费了。

好吧,这个是我自己不小心搞的。漆面真的很薄很脆,稍微碰到就见底。想不补都不行,免得同事见到一个个来问还要一次次解释。

维修服务

又是消费600元,这次出保险了,总体来说价钱适中吧,不算太贵,当然我是跟bba那些相比。

开了有5个多月了吧,总体来说还是舒适性性价比不错,颜值也高,同事朋友都说好看。要吐槽的也有,自带的语音好蠢,指令很难识别。然后还是车窗升降偶尔有点异响。雨刮也有点异响最近,但也可能雨刮常年暴晒老化了也有可能,估计换了和挡风玻璃洗干净就好。最后附上一张在停车场和亚洲龙合影的照片。

去看电影停车场偶遇的亚洲龙