当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克XTS> 凯迪拉克XTS 口碑> 2018款 28T 精英型
罗尼先生: 请伴我前行,与我找光明

请伴我前行,与我找光明

凯迪拉克XTS 2018款 28T 精英型 购车经销商: 山东鸿发凯迪拉克青岛店 来自:汽车之家Android版

罗尼先生

凯迪拉克XTS 2018款 28T 精英型

2019-04-28 首次发表
  • 2018-04
  • 青岛

最满意

米国待过,受过他们汽车文化影响,选择凯迪拉克对我来说就是选择了这一种美式的生活方式,最满意我选择行驶质感,由外观到三大件以及配置带来的整体从容自在又别有格调的质感。

最不满意

超过5米1的车长了能不能把后排的空间做大点,每次***我还要把副驾调到最前才能跷二郎腿,累不累?其次,后排座椅角度不够优化,虽然坐垫很长但是角度真不是最舒服的角度

驾乘空间明显的都够,到不了奢侈的地步,后座坐垫给好评,角度需要优化。头部空间够用,个子高头发长会蹭。后备箱?嗯,同级最大,很奢侈的,且后排座可以放倒进一步延展。

前排调整好后的后排空间,够用不算奢侈,后排中央扶手给好评,多媒体控制及限位功能。

老板座视角

身高175,体重160,我习惯性座椅调高一点点,后排坐进去腿部空间2拳半。中央地台偏高。

这台发动机属实很暴躁,美系车舍得给参数,279马力有点浪费了,为什么?1,变速箱6速自动带拨片控制,不顺滑低速有顿挫虽然不是很明显 2,美版xts有四驱版本这也是为什么后排地板隆起较高因为预留的传动轴位置,如果是4驱打滑就不会这么厉害了,浪费了这么多动力。 推背感?有的,已经让N个同事惊讶这么重的车还有比较强的推背感了,实测01,8″。但是,到不了很夸张的地步,没用box测过我预计最大G值也就1个多点。 跑高速的动力,足够足够,一旦启动车重就不是最重要的影响因素了,不能随心所欲超车变线的原因是车尾稍微有点拖沓,直线很牛,预估好半秒多的延迟后你就享受瞬间超越的感觉吧,简单说,跑高速真的非常享受。另外不提供更多驾驶模式选择,只是运动模式下变速箱大约延迟1千多转换档,非专业车手感受不是特别明显。

safety first guys.

坦白说,这不是一台适合很暴躁驾驶的车,安安静静的听着Bose音响里传来的交响乐慢慢开不好吗?我不,我是个暴躁的人,我偏要试试,结论如下:方向盘虚位不多,指向比较精准,悬架超过80km后的转弯体现出了很好的韧性,可是车长5米1多,轴距2837,尾巴响应不快真的拖沓了。 xts全系前轮标配鲍鱼4活塞卡钳刹车系统,1.84吨的净重,跑的快更要停的下,刹车线性且有韧性,信心很足,虽然极限刹车的时候前悬压缩太夸张姿态不好看。 精英版被动安全配置够用,10个气囊,膝部也有,主动刹车车道偏离及进近提醒豪华版才有。

18款加入了自动启停,褒贬不一,我用着很习惯,后期的车据说加入了启停关闭按钮,我的没有,我就看情况不想启动的时候拨到M档启停就不工作了,只要等待15秒以上我就保持开启,综合油耗10.7左右,2万多公里,总里程市区占75%左右。高速巡航120的时候7个左右,我的不止这个,因为我不习惯有车在我前面跑,我说了我暴躁。冬天夏天开空调的话再上调一个油,买了这车我就得给它加油吃饭,虽然偏高也没办法。

我是个开了多年车也开过很多车,B,C,D级都长期开过,舒适性而言xts在它的级别里属于优等生,坐进车里能碰到的地方都舒服,真皮或者软性包裹,前排座椅舒适度更高,我自己买了迈巴赫的天鹅绒头枕更舒服。 停车状态,启动后一直到120左右,噪音比较优秀,一是整车隔音下了功夫,二是前排双层隔音玻璃,三是全系标配的ANC主动降噪系统,再高速的时候为什么感觉噪声大了,1,耳朵大风噪也大了2,原厂配的固特异安捷伦轮胎,节能省油耐用为主静音效果一般般,所以胎噪也上来了。120以内,前后排室内音量聊天即可。 空调整体ok,制冷速度可以风也不冲,中规中矩。 悬挂整体取向舒适,细小颠簸处理到位韧性也够。

喜欢的就是这种又有棱角钻石切割又有点细节优雅的感觉,重新设计的L型尾灯褒贬不一还好我很喜欢,全系标配的LED前大灯远近光够用,铺路效果不错,雾雨天还是慢一点毕竟穿透力比不了卤素灯。钣金没有了之前美系车的大大咧咧但也不是非常精细,中上水平吧。车内灯光仪表盘亮度可调带自动感应,晚上车友们调暗点眼睛不累。车漆不薄但是偏软,一年后各种小划痕已经不少了。

刚买回来的时候,静静地在公司车库等我下班

仪表盘机械与液晶屏组合,统称驾驶员信息中心

可能提车看人品,我的车提回来两周左右基本新车味就没有了,车友们提车后跟我一样多放点炭包。整个内饰用料足诚意很足就是做不出来BA豪华感还是那句话浪费了这么好的材料了。 中控屏大家准备块眼镜布吧,对我这样的轻度强迫症也不能完全忍受,手指印子看着真的不舒服,亮度和反应都不错,带震动反馈,既然大家都知道屏幕下方的储物盒可以触摸感应打开放私房钱我就不多介绍了,我家那位给我放了平安符在里面。我再说一句,那个储物盒,可以设密码!

看指纹。。

中控及两边实木好像叫沙比利木,流媒体后视镜显示效果

xts性价比中上水平,二线豪华品牌,现在不到30落地,动力配置诚意满满的,我还要什么变速自行车。 保养维护送两次,后期还可以每次700多,目前除了流媒体偶尔蓝屏别的还没什么,买车的4S店离我近我时不时过去蹭免费洗车没撵过我还给我洗干净我就觉得服务就可以。 选择它很重要的一个原因是当时小众,我就不是一个随大流的人,可惜了,8折凯现在满大街都是了,以前看见车友还滴滴一下,现在怕喇叭摁多了浪费电。 现在是我事业的转折期,我希望它能和我一起共赴前路转千滩涉万水,我知道我行但我要它伴我行。 所有的伟大都源于一个勇敢的开始不是。