当前位置:首页 > 中型车> 睿骋CC> 睿骋CC 口碑> 2018款 1.5T 自动尊雅型 国V
济南车友8661052: 性感小白睿骋CC交作业

性感小白睿骋CC交作业

睿骋CC 2018款 1.5T 自动尊雅型 国V 购车经销商: 山东翔悦达 来自:汽车之家Android版

济南车友8661052

睿骋CC 2018款 1.5T 自动尊雅型 国V

2019-04-28 首次发表
  • 2018-03
  • 济南

最满意

这款车开了一年多了,跑了1万7千多公里了,刚开始提车的时候,就想来提交个作业,那时候什么也不了解,没敢写,不过开了一段时间了,感觉还不错,所以来补交作业了,以下都是本人的真实用车感受,首先是外观,开在路上,回头率还是蛮高的,好多朋友都问,哥们你这是开的什么车,挺漂亮啊,这时候我心理都会很开心,发动机不错,1.5T的发动机,动力十足,加油深了,还可以有推背感!这一点是很多1.5L,和1.6L的不能相比的!

最不满意

手盒附近,挺招脏,还有手印!不过这玩意还是靠自己,如果勤快的人就不会难么脏了!

空间够用,2.77米的轴距,表现还是不错的,本人身高177厘米,体重167斤,是个不胖不瘦的大家伙!坐在小白的主驾驶上,头还顶不到车顶,腿部空间够用,而且活动空间还不少,所以很满意,后排空间我这个体积的也可以俏二郎腿!还是非常不错的!家里老爷子183厘米,做在后排空间无压力!后背箱挺大,够用放孩子的小车(孩子骑的三轮小车),尿不湿,玩具,其他物品都够用,而且不失流线型!很赞??

我这个山东大个子,坐在小白的主驾驶上,还是没什么压力的

1.5T的动力还是非常不错的,还配一6AT爱信变速箱,如果加油加的狠了,还可以带推背感,超车无压力,表现很不错,而且发动机一千六百转,车速80迈,小白表现太棒了!开空调的话动力明显有点下降,不过要看看你舍不舍得踩油门了!

这是高架桥上没车偷偷拍的,有点危险,不建议大家学习!发动机1500转,小白跑78迈,实属不易!

操控的话,刚开始没带方向盘套,感觉方向盘有点细,不过带个把套就好多了!多功能方向盘,使用很方便!车载语音很贴心,说它很人性化的一点,就是高德地图,如果在正常白天开车的话,屏幕很亮看的真清楚,如果在阴天或者在过桥洞和隧道的时候,它会自然变暗,很贴心,看着也很舒服,不得不佩服,现代科技的发达!

这个大屏吧,不是很大,但是很够用!没什么追求,够用就行

综和油耗8.4,没什么可说的,还是比较低的,开空调9个多!实属正常!没办法,济南的路况不是很好,下班高峰期,堵车很正常!所以导致油耗增高!如果跑高速的话也就是7个左右!

舒适型不错,个人感觉座椅皮质不错,摸起来挺舒服,其他的咱也不懂!为了这个舒适型,我还特意拍了个视频,故意过了几个隔速带,心疼小白3秒,儿子每次上车都把鞋脱了,光着小脚丫在后排座椅上,踩来踩去,说这样很舒服!不敢管,也不敢问,呵呵,孩子开心就好,舒适性还是不错的!过个颠簸路面,车内感觉没那么颠簸强烈,还是很好的!

座椅舒适度还是很不错的!通风座椅,座椅加热,再也不用担心,烫屁股!冬天也不用凉屁股!很不错了!

外观没得说了,我就是,奔着这个车的外观来的!大长脑袋,黑黑的大鼎,性感屁股!轮毂也很漂亮,本来我想买个普通车,回来把轮毂改一下来着,这下也不用改了

看看这个性感的侧面,越看越喜欢!爱的不行不行的了

内饰干净整洁,坐在里边,摸摸哪里都是软软的,感觉很好,什么座椅加热,座椅通风,样样俱全,再也不用担心,冬天坐到里边凉屁股,夏天做到里边,烫屁股了!这一点还是比较不错的!可以说,很多高端大气的配置,小白都有了,所以在使用过程中都非常方便!比如在打转向的时候,它有个盲区检测,两边后视镜下有两点摄像头,可以看到盲区!

来来,来一张主驾驶的照片!不是很干净,大家凑合看吧

这一点话,可以来说到说到,看过几款差不多价位的车,其中不少大品牌!怎么说的,如果单从价位上来说的话,这个价位也不低了,不过有得就有失,如果你想要合资大品牌,那就失去很多东西,其实一辆车,就开那么几年,没必要想开十几年的打算,所以没什么纠结的,适合自己才是最好的!现在这车已经开了快两万公里了,没什么故障,毕竟长安也是比较不错品牌!保养价格也不是很贵,其他问题暂时还没有发现。