当前位置:首页 > 中型SUV> 凯迪拉克XT5> 凯迪拉克XT5 口碑> 2018款 25T 豪华型
崖岸自高嗜: 终于等到你 我的凯迪拉克XT5

终于等到你 我的凯迪拉克XT5

凯迪拉克XT5 2018款 25T 豪华型 购车经销商: 石家庄凯天丨纯电锐歌专区 来自:汽车之家iPhone版

崖岸自高嗜

凯迪拉克XT5 2018款 25T 豪华型

2019-04-29 首次发表
  • 2000km
  • 2019-04
  • 石家庄

最满意

颜值高,动力猛,配置丰富,开着也比较舒服,SUV视野也好一些,性价比较高,凯迪拉克历史悠久,品牌也比较硬,开着也有面子

最不满意

新车有异味,这两天一到中午就开始开窗散味,味道小多了,没办法新东西都得先适应适应;油耗有点高,新车也在磨合当中,自动启停不给力

空间没得说,毕竟是SUV前排后排都非常宽松,头部空间也非常好,五个人坐进去也一点不觉得拥挤,后备箱空间也还够用,后排可以放倒,还可以多拉点东西,车内储物空间也非常多挺方便的

动力还算给力,别看是25T一脚油门下去推背感还是很生猛的,超车变道也很给力,拉下一般的车还是很轻松的;高速放开了跑180左右无压力,换挡也非常平顺,基本感觉不到有什么不适,刚开始还得在磨合磨合,动力方面整体还是可圈可点的

方向盘略粗皮子握感很舒服,方向盘很精准基方向打到哪里,轮子就转到哪里,没有过多偏移,别看这个车很大,过弯通过不平准路面时都很稳,悬架略偏硬不过通过性很好,刹车很灵只要轻踩刹车就会给你反馈

工作地方在市中心,难免市里开百公里大约9.7-12个油左右,高速大概8.2-9.6个油左右,对于这个级别来说油耗略偏高一些,不过这么大的车,油耗高点也还能理解;现在还没那么热,也就没打开空调,等天热点我试试空调

个人感觉座椅有点偏硬,整体还算舒适,关闭车窗后车内噪音很小,静谧性还不错,试了一下前后空调还算给力,风力很强,小五的减震有点偏硬,舒适性比轿车稍微差一些,这也算suv的通病吧,但整体还可以接受

车身流线运动,泪眼大灯时尚动感,竖立的辨识度很高,只需一眼就知道他肯定是一辆凯迪拉克,一种低调奢华的美,霸气的前脸让车显着很大气,车辆钣金很好缝隙很小,漆面摸上去也还算厚实

多功能方向盘很人性化,用起来也很方便;内饰我觉得这个级别都差不了多少没啥好说的,异响暂时没听到,异味就是有点新车的味道,其他还好;中空台都是软塑材料,摸上去手感很好,门内饰木纹和软皮相间很显档次,车内可以联4G网络更新地图和软件也很方便,这个配置也算够用了,整体对内饰方面很满意

买车的时候找的朋友,优惠了不少,配置也算够用,整车性价比还可以,30出头就能拿下来,对于这个级别的中型SUV已经很不错了,了解了一下平常保养也就是600左右,连工时物料就都下来了,整体很满意