当前位置:首页 > 小型SUV> 骁途> 骁途 口碑> 2017款 1.6L CVT两驱都市进取型
四川老五: 配置高、油耗低、外观霸气的骁途
  • 1907

配置高、油耗低、外观霸气的骁途

骁途 2017款 1.6L CVT两驱都市进取型 购车经销商: 西昌永兴铃木4S店 来自:手机汽车之家

四川老五

骁途 2017款 1.6L CVT两驱都市进取型

2019-04-29 首次发表
  • 2017-08
  • 凉山

最满意

我90%都在市区跑,现在的路太堵,铃木省油是大家公认的,我的是自动档,表显油耗都才6升左右,我很满意,上高速才5.4什左右。

最不满意

车无完车,人无完人,这车车皮薄了点,手机互联不怎么好用,用了一次,是在高速用导航,进隧道就没信号,出洞后有信号后又要从新联接,很麻烦,干脆直接用手机导航,插u盘的位置在扶手箱内,很不方便。

空间够用,平时差不多都是坐3人左石,也不挤,坐满5人可能有点挤,总的来说,空间稍微小了点,在大点就完美了。

由于车身结构采用了很多高强钢,重量减轻不少,1.6自吸气,动力够用,超过车也还是很轻松的,但只限同级别排量的,肯定不能和大排量的比哈。

操控很好,方向轻盈,一手就能轻松驾驭,而且方向可调,可根据自己的需要调节方向盘角度。很实用。

真皮方向盘上功能键很好用,也很实用,还有拨片换档,高大上。

油耗是铃木车的优势,一个字省。谁用谁知道。

这个油耗还行。

舒适性在10多万车里,应该偏中上点。

座凳偏硬,对腿部支撑不是很到位。都还能接受。

外观简洁大方,霸气,如空间在大点就完美了。

内饰一般,塑料件偏多,做工不怎么样。

这车买到后,居然没有一点导味,当时买了很多除异味的碳包,最后都没用上。

合资车里算良心企业,备轮都是全尺寸的,全景大天窗,都能打开,钤木首创,打开后就是敞篷车了。

信赖铃木品牌,在合资车里钤木专注生产小型车,车里用了很多高强钢,车身重重喊轻,油耗肯定就低了,而且三件都是进口,质量很好,在加上外观设计也不错,所以最终选择了这款车。