当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 名爵HS> 名爵HS 口碑> 2018款 30T 自动两驱Trophy荷尔蒙燃情版 国V
白雾_古斯塔: 颜值巅峰 动力无双

颜值巅峰 动力无双

白雾_古斯塔

名爵HS 2018款 30T 自动两驱Trophy荷尔蒙燃情版 国V

2019-04-29 首次发表
  • 2019-04
  • 保定

最满意

坐在车内和车外是两个世界,车内静谧舒心,车外喧哗若市。

最不满意

车子熄火后,大屏不会断电。有时候启车通电后U盘会识别不出来,还需要把优盘扒出来再插入才可以识别。

空间嘛,本来车身就不小,难道空间会变小?

前面空间,我68Kg,174的个头,坐上去就两个字舒坦

这是前排调好位置够后排的空间,听说与见过是不一样的,自己坐坐,很惬意的噢!

儿子坐在上面就像个沙发,这是偷拍的哟。

后备箱算是常规吧,不过后排座椅可以放平,这样的话后面就是一个平整的空间了,可以躺着睡觉了!

前排调整好后,后排空间一点也不拘束,而且后排靠背有两档可以调,怎么舒服怎么来嘛!

动力不是盖的,毕竟是2.0的排量,其实1.5T家用足够,为什么买2.0T呢,因为降价了嘛!

我是自动挡新手司机开的不是很适应,30时速以内换挡把握不好有顿挫,30以上的时候容易把控换挡时机,很平顺的!

高速动力储备

高速上跑起来很轻松,毕竟是真的双排气口!100时速的时候2000转,120了是2000多一点,没有细看转速表的小格子!

特殊路况行驶动力

城市SUV嘛,并没有拿他去跑很烂的路,不过有些修路的地方被整的高低不平,也是可以轻松过去。

操控方面不懂怎么说,反正我觉得自己的车,开习惯了就会适应他的各方面,就像自己的手一样。

辅助操控配置

自适应巡航在高速上用起来很能让人省心,开的我都不想下高速了!还有陡坡缓降,发动机启停,360全景,功能很实用啊。

方向盘操控感

方向盘摸起来很有手感,转向也很轻,指向也够精准的。可以前后上下调节。

新车一直在开市里,上下班路程一共十几公里,显示12个油,买车的时候已经做好心理准备了,并不意外,当然这也并不意味着一直是12个油,以后会降的。 1000多公里后,慢慢适应了车子,油耗大概在10个左右。

上班单程路,5个红绿灯,其中有一小段路可以深踩油门飞驰一下,油耗就这样了。

开空调油耗

最近上班不开空调,下班开空调,油耗具体多少没细看,感觉上和上班路程油耗是差不多的,希望其它细心车友留心一下噢!

高速路行驶

高速上定过90的时速,跑了一会,油耗显示七点几了,因为没过首保,销售小哥提醒我最好不要过100,不要激烈驾驶,所以高速也是九十九十五的样,反正现在上高速的机会也不多。

座椅做起来很舒服的,而且车内基本上听不到什么声音,听歌声音稍微大点有时候都震的我心脏扑通扑通的。

车内噪音

当时风大,路上除了有点胎噪,基本上听不到发动机轰鸣,车内可以说很安静的!

空气净化

空气净化器很高端啊,再加上香氛片,车内空气很好!在堵车的时候还回自动开启净化功能!

前排电动调节,主驾还有腰部支撑调节。后排的话靠背有两档调节,可以后排乘客调节到自己舒服的坐姿!

自带美颜的车子,尤其是这个红色,简直是风骚无比,这几张是在公司仓促间拍的,其实是怕别人看到,怪不好意思的。

半侧身

左后当拍的

风骚的前脸

这款配置有迎宾灯,解锁的时候大灯各种节奏,看起来很高档啊!

外观感受

车子看起来很是饱满的感觉,车身没有棱角的设计,圆润的地方看着就像肌肉鼓起,真的有一种肌肉车感觉。

内饰没的说,当初是看的20T,内饰是黑色,老婆看到这款黑红的说好看,一个字:换!

原谅我已经买了坐垫,正反两用的,目前是苦荞皮面,冬天可以反过来带绒毛。

多媒体

屏幕大小很合适,不会有过大或过小的感觉,看导航,看电影都可以啊。

大屏幕看电影很清晰,不过不要在行车的时候看哟!

优盘里存了个视频,在车里播放了一下。狄仁杰之四大天王!

内饰设计风格

提车后在名爵俱乐部申领了雨伞槽和香氛片。

性价比这个东西各有各的看法,重要的一点喜欢,可能有人心里在几款车之间犹豫,要比一下性价比,可我就这一款,没有备选。

4S店售后服务

那次出去车子放在太阳底下,车内温度很高烫坏了,给销售小哥打了个电话,换了一套新的绑带

购车2个月后新车质量评价 | 2019-06-06

购车2个月后追加口碑 | 2019-06-14

高速上定速95——100,开着空调坐两大一小,油耗在7-8个之间,110-120的话就要高一点了,大概8.5-9个左右吧。平常上下班,路途还算通畅,大概七八公里,显示的油耗在10个左右,有时10个以内,有时10个超一点点。

导航

真的很方便了,不用再用手机,再搞手机支架了。自动大灯也很方便,尤其是过隧道的时候,大灯自动就打开了,导致我现在都不是很适应手动去开灯了。

出差时同事帮拍的,全程七百多公里路程,才有了一点点,路漫漫其修远兮啊。

前几天做了首保,更换了机油和机滤。

首保用的原厂机油吧。

黑乎乎的机油

目前没有过故障,不过售后小哥说下次保养会帮我再刷一下程序。

以前开的微型车,只做上下班代步,真心不适合出游,自从买了HS,带着家人孩子出游的次数明显多了,幸福的日子有HS陪伴!!

自驾游

端午去陪老婆回娘家探亲,顺便搞了短途自驾游。

小意外

前几天去医院,停车的时候把人家车子蹭了,一血啊,心疼啊。

留下了红色HS的痕迹!

自我安慰一下,看起来影响不算大。。。

购车4个月后追加口碑 | 2019-08-20

城市道路的话,我每天上下班往返大概15公里,单程有四五个红绿灯,平稳的可以开到10个以内。

下班回来,中间加去加油,哈哈,身上没钱了,没加满,然后下班忘记打卡又回公司门口打卡,这是最新油耗!

拥堵的话,请大家理解,再省油的车也会比平时油耗高,新能源车也比平时耗电多吧应该。

这是近4000公里,各种路况的综合油耗吧。

高速时高时低,可能是我自己的原因,或是车上载客人多,有事开到8个以内,有时9个以上,全程空调。

只做了一次首保,马上8000该二保了

首保换的原厂机油

机滤搞下来

四个多月,7800多公里,马上就该二保了,心疼口袋一个小时😭😭

目前为止,出现的故障有打火的时候大屏幕有一次没亮,然后熄火再打火就没事了,只有这一次。洗完车有时候会出现自动紧急制动前撞预警故障什么的。主驾驶门有时候需要稍微用点力才能关住,不知道是不是这个门用的比较多。这些都没去找售后,不是很影响日常使用,等二保的时候去看看吧。

4G网络信号有时在偏一点的路上会出现信号弱,导航路线更新不了,该要换手机才行,这个没办法搞。

小意外

有次在医院里停车,把人家的车车给蹭了,我的还好,人家的车门凹了一点,很是苦恼啊,给人家赔钱吧,着急给家人看病也没时间去找保险了,认了。